청년 성인을 위한 교회 교육 기구 영적 모임


공지 사항

날짜: 2012년 7월 26일

수신: 총관리 역원, 지역 칠십인, 스테이크 회장, 선교부 회장, 지방부 회장, 감독 및 지부 회장

발신: 감리 감독단 사무실, 출판 서비스부(1‑801‑240‑3228)

제목: 2012년 9월 청년 성인을 위한 교회 교육 기구 영적 모임 방송 정보

18세에서 30세까지의 독신 및 기혼 청년 성인을 위한 교회 교육 기구 영적 모임이 2012년 9월 9일 일요일에 교회 위성 시스템을 통해 생방송되고, 추후에 세계 여러 지역에 재방송 됩니다. 연사는 십이사도 정원회의 제프리 알 홀런드 장로입니다. 이 방송은 유타 주 세인트조지에서 진행됩니다.


회원들을 위한 가정 방송 일정

청년 성인을 위한 교회 교육 기구 영적 모임
2012년 9월 9일 일요일
방송 시간: 1시간

일반 정보

시간표

다음 부호는 본 문서에서 사용되는 표준 시간을 나타냅니다.

  • MDT-일광 절약 시간(서머타임)을 적용하는 유타 주 솔트레이크시티의 현지 시간인 산악 여름 시간
  • UTC-국제 표준시인 협정 세계시

주:

  1. 본 문서는 변경될 수 있습니다. 영어로 된 변경 사항은 broadcastinfo.lds.org를 참조하십시오. 다른 언어로 된 변경 사항은 해당 해당 지역 관리 본부로 연락하시기 바랍니다.
  2. 본 문서에 언급된 모든 제품 또는 회사명, 기기, 로고, 아이콘, 그래픽 또는 디자인은 각 소유주의 등록 상표이며 그러한 등록 상표 소유주의 유익이 되는 방식으로만 소개됩니다. 본 문서에 제품, 서비스, 회사, 조직, 홈페이지 또는 웹사이트 명이 표기되거나 생략되었다 하더라도 이는 예수 그리스도 후기 성도 교회가 이들을 후원 또는 보증하거나 보증하지 않는다는 것을 시사하지는 않습니다.

인터넷

오디오 및 비디오 생방송: mormonchannel.org 및 cesdevotionals.lds.org

mormonchannel.org에서 청취 및 시청 가능한 방송 언어: 영어

cesdevotionals.lds.org에서 청취 가능한 오디오 방송 언어: 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

cesdevotionals.lds.org에서 시청 가능한 비디오 방송 언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

생방송
  • MDT: 2012년 9월 9일 일요일 오후 6:00
  • UTC: 2012년 9월 10일 월요일 00:00 오디오 및 비디오 아카이브: cesdevotionals.lds.org

오디오 아카이브 청취 가능 언어: 한국어, 알바니아어, 아르메니아어, 비슬라마어, 불가리아어, 캄보디아어, 광둥어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 영어, 에스토니아어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 헝가리어, 인도네시아어, 이탈리아어, 일본어, 라트비아어, 리투아니아어, 중국 표준어, 마셜어, 몽골어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어, 루마니아어, 러시아어, 사모아어, 스페인어, 스와힐리어, 스웨덴어, 타갈로그어, 태국어, 통가어, 우크라이나어, 베트남어

회원들을 위한 가정 방송 일정

비디오 아카이브 시청 가능 언어: 한국어, 알바니아어, 미국 수화, 아르메니아어, 비슬라마어, 불가리아어, 캄보디아어, 광둥어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 영어, 에스토니아어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 헝가리어, 인도네시아어, 이탈리아어, 일본어, 라트비아어, 리투아니아어, 중국 표준어, 마셜어, 몽골어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어, 루마니아어, 러시아어, 사모아어, 스페인어, 스와힐리어, 스웨덴어, 타갈로그어, 태국어, 통가어, 우크라이나어, 베트남어

오디오 및 비디오 파일은 방송 후 3주 내에 이용 가능합니다.

Roku

교회 교육 기구 영적 모임을 Roku 플레이어에서 들으려면, Roku 채널 스토어에서 몰몬 채널 앱을 다운로드 받으십시오.

비디오 생방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 생방송

언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

생방송
  • MDT: 2012년 9월 9일 일요일 오후 6:00
  • UTC:2012년 9월 10일 월요일 00:00

아카이브(자료 저장실)에 있는 비디오 방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 교회 교육 기구 영적 모임

언어: 영어

본 프로그램은 방송 후 며칠 이내에 이용할 수 있습니다.

팟캐스트

오디오 및 비디오 팟캐스트: cesdevotionals.lds.org

언어: cesdevotionals.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

텔레비전 및 라디오

본 방송은 Mormon Channel HD Radio 및 다음 BYU 방송 서비스를 통해 영어로 이용할 수 있습니다.

BYU Television (BYUtv), BYU Radio, KBYU‑TV (11) 및 KBYU‑FM Radio (Classical 89) BYU Television International에서는 스페인어와 포르투갈어로 이용할 수 있습니다. 지역 프로그램 방송 안내 목록에서 지역 내 시청 또는 청취 가능 여부를 확인하거나 mormonchannel.org 또는 byubroadcasting.org을 방문해 더 많은 정보를 확인하십시오.


집회소 시청용 교회 방송 일정

청년 성인을 위한 교회 교육 기구 영적 모임
2012년 9월 9일 일요일
방송 시간: 1시간

일반 정보

시청 시간 선택

모임 시작 시간은 산악 여름 시간(MDT)과 협정 세계시(UTC)로 나와 있습니다. MDT는 일광 절약 시간(서머타임)을 적용하는 유타 주 솔트레이크시티 현지 시간이며, UTC는 국제 표준시입니다. MDT나 UTC를 기준으로 하여 지역별 시청 시간을 산정해야 합니다.

해당 지역 회원들에게 가장 좋은 시청 시간대를 선택하시기 바랍니다. 본 일정 뒤에 있는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 정보에 날짜와 시간을 적을 수 있습니다. 본 방송은 녹화해 다른 시간대에 시청할 수 있습니다.

자막 방송

많은 지역에서 청각 장애가 있는 분들을 위한 자막이 제공되는 위성 방송을 이용할 수 있습니다. 가능한 지역에서는 영어와 포르투갈어, 스페인어로 자막이 제공됩니다. 자막 방송 이용이 가능한 지역에서는 이 서비스가 필요한 회원을 위해 텔레비전을 설치하여 주십시오. 인터넷에서는 자막 방송을 시청할 수 없습니다.

  1. 본 문서는 변경될 수 있습니다. 영어로 된 변경 사항은 broadcastinfo.lds.org를 참조하십시오. 다른 언어로 된 변경 사항은 해당 지역 관리 본부로 연락하시기 바랍니다.
  2. 본 문서에 언급된 모든 제품 또는 회사명, 기기, 로고, 아이콘, 그래픽 또는 디자인은 각 소유주의 등록 상표이며 그러한 등록 상표 소유주의 유익이 되는 방식으로만 소개됩니다. 본 문서에 제품, 서비스, 회사, 조직, 홈페이지 또는 웹사이트 명이 표기되거나 생략되었다 하더라도 이는 예수 그리스도 후기 성도 교회가 이들을 후원 또는 보증하거나 보증하지 않는다는 것을 시사하지는 않습니다.

교회 위성 시스템

다음 방송 시청 시 이용 가능한 언어: 미국 수화,1 영어(자막), 프랑스어, 포르투갈어(자막), 스페인어(자막)

생방송
  • MDT: 2012년 9월 9일 일요일 오후 6:00
  • UTC:2012년 9월 10일 월요일 00:00
재방송
  • MDT:2012년 9월 9일 일요일 오후 8:00
  • UTC:2012년 9월 10일 월요일 02:00

다음 방송 시청 시 이용 가능한 언어: 한국어, 알바니아어, 미국 수화1, 아르메니아어, 비슬라마어, 불가리아어, 캄보디아어, 광둥어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 영어(자막), 에스토니아어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 헝가리어, 인도네시아어, 이탈리아어, 일본어, 라트비아어, 리투아니아어, 중국 표준어, 마셜어, 몽골어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어(자막), 루마니아어, 러시아어, 사모아어, 스페인어(자막), 스와힐리어, 스웨덴어, 타갈로그어, 태국어, 통가어, 우크라이나어, 베트남어

재방송
  • MDT:2012년 9월 15일 토요일 오후 11:00
  • UTC:2012년 9월 16일 일요일 05:00

1. 미국 수화는 미국과 캐나다에서만 이용 가능합니다. 미국 수화 방송은 수화자에게 초점이 맞춰지며, 모임의 연사는 화면 내 작은 창에 나타납니다. 영어 라디오 방송이 미국 수화와 함께 방송됩니다. 미국 수화 수신을 시작하려면 적어도 방송 2주일 전에는 담당 시설 관리 그룹에 연락하십시오. 추가 장비가 필요할 수도 있습니다.

집회소 시청용 교회 위성 방송 일정
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오전 1:00
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 07:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오전 3:00
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 09:00
  • MDT: 20121년 9월 16일 일요일 오전 5:00
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 11:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오전 7:00 2
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 13:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오전 9:00 2, 3
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 15:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오전 11:00 2, 3
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 17:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오후 2:00 3
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 20:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오후 4:00
  • UTC: 2012년 9월 16일 일요일 22:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오후 6:00
  • UTC: 2012년 9월 17일 월요일 00:00
  • MDT: 2012년 9월 16일 일요일 오후 8:00
  • UTC: 2012년 9월 17일 월요일 02:00

인터넷

오디오 및 비디오 생방송: cesdevotionals.lds.org

오디오 방송 언어: 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

비디오 방송 언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

생방송
  • MDT: 2012년 9월 9일 일요일 오후 6:00
  • UTC: 2012년 9월 10일 월요일 00:00

오디오 및 비디오 아카이브: cesdevotionals.lds.org

오디오 아카이브 청취 가능 언어: 한국어, 알바니아어, 아르메니아어, 비슬라마어, 불가리아어, 캄보디아어, 광둥어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 영어, 에스토니아어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 헝가리어, 인도네시아어, 이탈리아어, 일본어, 라트비아어, 리투아니아어, 중국 표준어, 마셜어, 몽골어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어, 루마니아어, 러시아어, 사모아어, 스페인어, 스와힐리어, 스웨덴어, 타갈로그어, 태국어, 통가어, 우크라이나어, 베트남어

비디오 아카이브 시청 가능 언어: 한국어, 알바니아어, 미국 수화, 아르메니아어, 비슬라마어, 불가리아어, 캄보디아어, 광둥어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 영어, 에스토니아어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 헝가리어, 인도네시아어, 이탈리아어, 일본어, 라트비아어, 리투아니아어, 중국 표준어, 마셜어, 몽골어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어, 루마니아어, 러시아어, 사모아어, 스페인어, 스와힐리어, 스웨덴어, 타갈로그어, 태국어, 통가어, 우크라이나어, 베트남어

오디오 및 비디오 파일은 방송 후 3주 내에 이용 가능합니다.

2. 멕시코와 중미, 남미, 카리브해 지역에서는 이 시간대에 본 방송을 이용할 수 없습니다. 이들 지역에서는 다른 시청 시간대를 선택하여 주십시오.
3.미국과 캐나다에서는 이 시간대에 본 방송을 이용할 수 없습니다. 이들 지역에서는 다른 시청 시간대를 선택하여 주십시오.


집회소 시청용 교회 위성 방송 일정

Roku

교회 교육 기구 영적 모임을 Roku 플레이어에서 들으려면, Roku 채널 스토어에서 몰몬 채널 앱을 다운로드 받으십시오.

비디오 생방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 생방송

생방송

언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

생방송
  • MDT: 2012년 9월 9일 일요일 오후 6:00
  • UTC: 2012년 9월 10일 월요일 00:00

아카이브(자료 저장실)에 있는 비디오 방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 교회 교육 기구 영적 모임

언어: 영어

본 프로그램은 방송 후 며칠 이내에 이용할 수 있습니다.


스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 안내

청년 성인을 위한 교회 교육 기구 영적 모임
2012년 9월 9일 일요일

신권 지도자가 선택한 시청 시간:

장비 정보

위성 수신기는 사전에 프로그래밍 되어 있으므로 조정하지 않아도 됩니다. 언어는 수신기에 프로그래밍 되어 있습니다.

방송을 위한 장비 설정에 대한 일반 정보는 위성 수신기 옆에 있는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항을 참조하십시오. 이 유의 사항은 업데이트되거나 재배부될 수 있습니다.

방송 중에 오디오 백업이 필요할 경우를 대비하여 EJ10 adapter box (crab box) 또는 Transmission Telephone Audio Interface (TTAI)를 준비하여 두십시오.

기술 지원에 대한 정보는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항이나 staketech.lds.org 또는 mhtech.lds.org를 참조하십시오. 고장 수리 지원은 위성 수신기 설치 장소에서 전화를 이용할 수 있을 때만 가능합니다.

자막 방송

많은 지역에서 청각 장애가 있는 분들을 위해 영어, 포르투갈어, 스페인어 자막이 제공되는 위성 방송을 이용할 수 있습니다. 영어는 자막 채널 1(CC1), 스페인어는 자막 채널 2(CC2), 포르투갈어는 자막 채널 3(CC3)에서 제공됩니다. 자막 방송을 이용할 수 있는 지역에서는 이 서비스가 필요한 회원을 위해 텔레비전을 설치하여 주십시오. 기술 지원이 필요한 경우, 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항에 있는 전화번호로 지원 센터에 전화하십시오.

비디오 복제

본 방송의 비디오 복제는 교회 용도로 사용될 경우에만 허용됩니다. 각 집회소 도서관에 비치할 복사본을 만들 수 있습니다. 각 비디오 라벨에는 다음과 같은 저작권 표시를 붙이시기 바랍니다.

2012년 9월 9일, 청년 성인을 위한 교회 교육 기구 영적 모임
© 2012 by Intellectual Reserve, Inc.
판권 소유

이 방송은 cesdevotionals.lds.org에도 저장될 것입니다.