개척자의 날 콘서트


공지 사항

날짜: 2012년 6월 7일

수신: 총관리 역원, 지역 칠십인, 스테이크 회장, 선교부 회장, 지방부 회장, 감독 및 지부 회장

발신: 미디어 서비스부, 방송 및 행사 서비스(1-801-240-3228)

제목: 2012년 7월 개척자의 날 콘서트 방송 정보

개척자의 날 콘서트2012년 7월 21일 토요일에 교회 방송 시스템을 통해 중계되며 추후 세계 여러 지역에 재방송됩니다. 이 프로그램은 몰몬 태버내클 합창단과 템플스퀘어 오케스트라 공연입니다.

동봉된 일정표에는 교회 위성 방송과 인터넷, 기타 매체에 대한 방송 정보가 나와 있습니다. 이 자료는 또한 broadcastinfo.lds.org에서 온라인으로 볼 수 있습니다.


집회소 시청용 교회 위성 방송 일정

개척자의 날 콘서트
2012년 7월 21일 토요일
모임 시간: 1.5시간

일반 정보

시청 시간 선택

모임 시작 시간은 산악 여름 시간(MDT)와 협정 세계시(UTC)로 나와 있습니다. MDT는 일광 절약 시간(서머타임)을 적용하는 유타 주 솔트레이크시티의 현지 시간입니다. UTC는 국제 표준시입니다. MDT나 UTC를 기준으로 하여 지역별 시청 시간을 산정해야 합니다.

해당 지역 회원들에게 가장 좋은 시청 시간대를 선택하시기 바랍니다. 본 일정 뒤에 있는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 정보에 날짜와 시간을 적을 수 있습니다.

주: 본 방송을 어떤 형태로든 녹음하거나 복제하는 것은 금지되어 있습니다.

자막 방송

많은 지역에서 청각 장애가 있는 분들을 위해 영어, 포르투갈어, 스페인어 자막이 제공되는 위성 방송을 이용할 수 있습니다. 자막 방송을 이용할 수 있는 지역에서는 이 서비스가 필요한 회원을 위해 텔레비전을 설치하여 주십시오. 인터넷에서는 자막 방송을 이용할 수 없습니다.

  1. 본 문서는 변경될 수 있습니다. 영어로 된 업데이트는 broadcastinfo.lds.org를 참조하십시오. 다른 언어로 된 업데이트는 각 지역 담당 관리 본부에 연락하십시오.
  2. 본 문서에 언급된 모든 제품 또는 회사명, 기기, 로고, 아이콘, 삽화 또는 디자인은 각 소유주의 등록 상표이며 그러한 등록 상표 소유주의 유익이 되는 방식으로만 소개됩니다. 본 문서에 있는 제품, 서비스, 회사, 조직, 홈페이지 또는 웹사이트명이 표기되었거나 생략되었다고 해서 예수 그리스도 후기 성도 교회의 후원, 보증, 또는 비보증을 시사하는 것은 아닙니다.

교회 위성 시스템

언어: 미국 수화, *영어(자막), 프랑스어, 포르투갈어(자막), 스페인어(자막)

방송

  • MDT: 2012년 7월 21일 토요일 오후 7:00
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오전 1:00
  • MDT: 2012년 7월 21일 토요일 오후 9:30
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오전 3:30
  • MDT: 2012년 7월 21~22일 토요일~일요일 자정 12:00
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오전 6:00
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오전 2:30
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오전 8:30
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오전 5:00
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오전 11:00
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오전 7:30
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오후 1:30
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오후 4:00
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오후 12:30
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오후 6:30
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오후 3:00
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오후 9:00
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오후 5:30
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오후 11:30
  • MDT: 2012년 7월 22일 일요일 오후 8:00
  • UTC: 2012년 7월 23일 월요일 오전 2:00

* 미국 수화(ASL)는 미국과 캐나다에서만 이용할 수 있습니다. 미국 수화(ASL) 방송은 수화자에게 초점이 맞추어져 있으며 수화자는 콘서트 연주자들과 함께 화면 내 작은 창에 나옵니다. 영어 라디오 방송이 미국 수화와 함께 방송됩니다. 미국 수화를 수신해야 하는 경우, 적어도 방송 2주일 전까지 현지 시설 관리 그룹에 연락하십시오. 추가 장비가 필요할 수도 있습니다.

인터넷

비디오 방송: lds.org 와 mormonchannel.org

언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

방송

  • MDT: 2012sus 7월 21일 토요일 오후 7:00
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오전 1:00

위에 표시된 시간은 본 방송이 처음 중계되는 시간입니다. 추후 이 방송은 일광 절약 시간으로 2012년 7월 22일 일요일 오후 9:30(UTC: 2012년 7월 23일 월요일 오전 3:30)까지 언제든지 시청할 수 있습니다.

Roku

교회 교육 기구 영적 모임을 Roku 플레이어에서 들으려면, Roku 채널 스토어에서 몰몬 채널 앱을 다운로드 받으십시오.

비디오 방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 생방송

언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어

방송

  • MDT: 2012년 7월 21일 토요일 오후 7:00
  • UTC: 2012년 7월 22일 일요일 오전 1:00

위에 표시된 시간은 본 방송이 처음 중계되는 시간입니다. 추후 이 방송은 일광 절약 시간으로 2012년 7월 22일 일요일 오후 9:30(UTC: 2012년 7월 23일 월요일 오전 3:30)까지 언제든지 시청할 수 있습니다.

기타 배부 방식

DVD 또는 MP4

미국과 캐나다 이외의 지역의 위성이나 인터넷 방송을 받지 못하는 단위 조직에서는 지역 담당 관리 본부를 통해 본 방송 녹화분을 구할 수 있습니다. 지도자들은 이러한 단위 조직들이 녹화분을 볼 수 있도록 계획해야 합니다.

이용 가능한 언어는 담당 관리 본부에 확인해보십시오.


스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 안내

개척자의 날 콘서트
2012년 7월 21일 토요일

신권 지도자가 선택한 시청 시간:

날짜:

시간

장비 정보

위성 수신기는 사전에 프로그램되어 있으므로 별도로 조정하지 않아도 됩니다. 언어는 수신기에 프로그램되어 있습니다.

방송 장비 설정에 관한 일반 정보는 위성 수신기 옆에 부착된 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항을 참조하십시오. 이 유의 사항은 금년 중 업데이트 되거나 재배부 될 수 있습니다.

방송 중에 오디오 백업이 필요할 경우를 대비하여 EJ10 adapter box (crab box) 또는 Transmission Telephone Audio Interface (TTAI)를 준비하여 두십시오.

기술 지원에 대한 정보는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항이나 staketech.lds.org 또는 mhtech.lds.org를 참조하십시오. 고장 수리 지원은 위성 수신기 설치 장소에서 전화를 이용할 수 있을 때만 가능합니다.

자막 방송

많은 지역에서 청각 장애가 있는 분들을 위해 영어, 포르투갈어, 스페인어 자막이 제공되는 위성 방송을 이용할 수 있습니다. 영어는 자막 채널 1(CC1), 스페인어는 자막 채널 2(CC2), 포르투갈어는 자막 채널 3(CC3)에서 제공됩니다. 자막 방송을 이용할 수 있는 지역에서는 이 서비스가 필요한 회원을 위해 텔레비전을 설치하여 주십시오. 기술 지원이 필요한 경우, 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항에 있는 전화번호로 지원 센터에 전화하십시오.

비디오 복제

주: 어떤 형태로든 본 방송을 녹화 또는 복제하는 것은 금지되어 있습니다.