제182차 반연차 대회


공지 사항

2012년 8월 16일

수신: 총관리 역원, 지역 칠십인, 스테이크 회장, 선교부 회장, 지방부 회장, 감독 및 지부 회장

사랑하는 형제 여러분,

2012년 10월 6~7일 연차 대회

제182차 반연차 대회에 교회의 모든 회원들을 초대합니다. 이 모임은 2012년 10월 6~7일, 토요일과 일요일 유타 주 솔트레이크시티에서 열립니다. 이 대회에서 여러분은 제일회장단과 십이사도 정원회 구성원 및 그 밖의 총관리 역원들과 교회 본부 역원들이 전하는 영감에 찬 메시지와 인도를 받게 될 것입니다.

동봉한 자료에는 교회 위성 시스템과 인터넷 및 기타 매체에 대한 방송 정보가 나와 있습니다. 이 자료는 또한 broadcastinfo.lds.org에서 온라인으로 볼 수 있습니다.

모든 회원들에게 연차 대회 동안 전해지는 가르침에 귀 기울이고 따를 것을 권고합니다.

여러분의 진실한,

제일회장단


회원들을 위한 가정 방송 일정

2012년 10월 연차 대회
2012년 10월 6~7일

본 ‘회원들을 위한 가정 방송 정보’가 여러분 지역에 해당되는 경우, 회원들이 볼 수 있는 곳에 본 문서를 게시해 주시기 바랍니다.

지도자들은 이 정보를 발표할 수 있습니다.

이 문서는 복사 및 배부할 수 있습니다.

일반 정보

방송 시간

대회 모임: 2시간

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트: 30분

시간표

다음 부호는 본 문서에서 사용되는 표준 시간을 나타냅니다.

  • MDT-일광 절약 시간(서머타임)을 적용하는 유타 주 솔트레이크시티의 현지 시간인 산악 여름 시간
  • UTC-국제 표준시인 협정 세계시

  1. 본 문서는 변경될 수 있습니다. 영어로 된 변경 사항은 broadcastinfo.lds.org를 참조하십시오. 다른 언어로 된 변경 사항은 해당 지역 관리 본부로 연락하시기 바랍니다.
  2. 본 문서에 언급된 모든 제품 또는 회사명, 기기, 로고, 아이콘, 그래픽 또는 디자인은 각 소유주의 등록 상표이며 그러한 등록 상표 소유주의 유익이 되는 방식으로만 소개됩니다. 본 문서에 제품, 서비스, 회사, 조직, 홈페이지 또는 웹사이트 명이 표기되거나 생략되었다 하더라도 이는 예수 그리스도 후기 성도 교회가 이들을 후원 또는 보증하거나 보증하지 않는다는 것을 시사하지는 않습니다.

인터넷

비디오 및 오디오 생방송: conference.lds.org, mormonchannel.org

conference.lds.org에서 시청 가능한 비디오 방송 언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어(브라질), 스페인어 conference.lds.org에서 추가 언어를 확인하시기 바랍니다.

conference.lds.org에서 청취 가능한 오디오 방송 언어: conference.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

mormonchannel.org에서 시청 및 청취 가능한 방송 언어: 영어, 스페인어

토요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(녹화 방송, 비디오 방송 전용)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 18:00

토요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 20:00

일요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송, 비디오 방송 전용)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 18:00

일요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 20:00

본문, 비디오 및 오디오 아카이브: conference.lds.org

본문 아카이브 열람 가능 언어: conference.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

비디오 아카이브 시청 가능 언어: conference.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

오디오 아카이브 청취 가능 언어: 연차 대회 오디오 아카이브는 70여 개 언어로 이용 가능합니다. conference.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

비디오 및 오디오 파일은 방송 후 24시간 시간 내에 이용할 수 있습니다.

Roku

연차 대회를 Roku 플레이어에서 재생하려면, Roku 채널 스토어에서 몰몬 채널 앱을 다운로드 받으십시오.

비디오 생방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 생방송

언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어(브라질), 스페인어

토요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(녹화 방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 18:00

토요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 20:00

일요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 18:00

일요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 20:00

아카이브(자료 저장실)에 있는 비디오 방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 대회

언어: 영어

본 프로그램은 방송 후 며칠 이내에 이용할 수 있습니다.

텔레비전 및 라디오

연차 대회는 여러 방송, 케이블, 위성, 인터넷 텔레비전 방송국 방송 및 위성, 그리고 Mormon Channel HD 라디오를 포함한 전 세계 인터넷 라디오 방송국을 통해 시청 및 청취가 가능합니다. 지역 프로그램 방송 안내 목록에서 지역 내 시청 또는 청취 가능 여부를 확인하거나 mormonchannel.org, byubroadcasting.org, bonneville.info 또는 ksl.com을 방문해 더 많은 정보를 확인하십시오.


집회소 시청을 위한 교회 위성 및 인터넷 방송 일정

2012년 10월 연차 대회
2012년 10월 6~7일

일반 정보

방송 시간

대회 모임: 2시간

상호부조회 총회(재방송): 1시간 30분

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트: 30분

음악과 진리의 말씀: 30분

기타 교회 방송 프로그램 편성: 1시간 30분

시청 시간 선택

모임 시작 시간은 산지 표준시(MDT)와 협정 세계시(UTC)로 기재되어 있습니다. MDT는 일광 절약 시간(서머타임)이 적용된 유타 주 솔트레이크시티 현지 시간이며, UTC는 국제 표준시입니다. MDT나 UTC를 기준으로 하여 현지 시청 시간을 계산해야 합니다.

해당 지역 회원들에게 가장 좋은 시청 시간대를 선택하시기 바랍니다. 본 일정 뒤에 있는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 정보에 날짜와 시간을 적을 수 있습니다. 연차 대회 모임, 상호부조회 총회 및 예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트는 녹화하여 다른 시간대에 시청할 수 있습니다.

유의 사항: 음악과 진리의 말씀과 이 일정표에 ‘기타 교회 프로그램’이라고 표기된 비디오 프로그램은 어떤 형태로든 녹화 또는 복제해서는 안 됩니다.

자막 방송

청각 장애인을 위해 자막이 제공되는 위성 방송을 이용할 수 있는 지역이 많이 있습니다. 이러한 방송이 이용 가능한 지역에는 영어와 포르투갈어(브라질), 스페인어 자막이 제공됩니다. 자막 방송을 이용할 수 있는 지역에서는 이 서비스가 필요한 회원을 위해 텔레비전을 설정하여 주십시오. 자막 방송은 인터넷에서는 이용할 수 없습니다.

  1. 본 문서는 변경될 수 있습니다. 영어로 된 변경 사항은 broadcastinfo.lds.org를 참조하십시오. 다른 언어로 된 변경 사항은 해당 지역 관리 본부로 연락하시기 바랍니다.
  2. 본 문서에 언급된 모든 제품 또는 회사명, 기기, 로고, 아이콘, 그래픽 또는 디자인은 각 소유주의 등록 상표이며 그러한 등록 상표 소유주의 유익이 되는 방식으로만 소개됩니다. 본 문서에 제품, 서비스, 회사, 조직, 홈페이지 또는 웹사이트 명이 표기되거나 생략되었다 하더라도 이는 예수 그리스도 후기 성도 교회가 이들을 후원 또는 보증하거나 보증하지 않는다는 것을 시사하지는 않습니다.

교회 위성 시스템

모든 대회 모임, 상호부조회 재방송 및 음악과 진리의 말씀 이용 가능 언어: 미국 수화, 1 아랍어, 아르메니아어, 아이마라어, 불가리아어, 캄보디아어, 광둥어, 세부어, 추크어, 크로아티아어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 영어(자막), 피지어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 그리스어, 과라니어, 아이티어, 몽어, 헝가리어, 인도네시아어, 이탈리아어, 일본어, 켁치어, 한국어, 코스라에어, 쿠나어, 라오스어, 마다가스카르어, 중국 표준어, 마셜어, 몽골어, 나바호어, 노르웨이어, 팔라우어, 파피아멘토어, 폰페이어, 폴란드어, 포르투갈어(브라질, 자막), 포르투갈어(포르투갈), 케추아어(페루), 키시어, 루마니아어, 러시아어, 사모아어, 세르비아어, 슬로베니아어, 스페인어(자막), 스와힐리어, 스웨덴어, 타갈로그어, 타히티어, 태국어, 통가어, 우크라이나어, 베트남어

상호부조회 재방송 이용 가능한 추가 언어: 힌디어(피지), 야프어

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트 이용 가능 언어: 미국 수화, 광둥어, 세부어, 영어(자막), 피지어, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 일본어, 한국어, 중국 표준어, 마셜어, 포르투갈어(브라질, 자막), 러시아어, 사모아어, 스페인어(자막), 타갈로그어, 타히티어, 통가어

표시된 대회 모임 이용 가능 언어: 암하라어(에티오피아 공용어: 신권회, 일요일 오전, 일요일 오후), 아파치어(일요일 오전, 일요일 오후), 버마어(일요일 오후), 파르시어(토요일 오전, 토요일 오후, 일요일 오전, 일요일 오후), 히리가인어(토요일 오전, 토요일 오후, 신권회), 힌디어(피지: 토요일 오전, 토요일 오전, 신권회), 힌디어(인도: 일요일 오전, 일요일 오후), 일로카노어(토요일 오전, 토요일 오후, 신권회), 링갈라어(신권회, 일요일 오전, 일요일 오후), 케추아어(에콰도르: 일요일 오전), 싱할라어(토요일 오후, 신권회, 일요일 오전, 일요일 오후), 슬로바키아어(토요일 오전, 토요일 오후, 신권회), 타밀어(신권회, 일요일 오전, 일요일 오후), 텔루구어(토요일 오전, 토요일 오후, 일요일 오전, 일요일 오후), 터키어(신권회, 일요일 오전), 우르두어(토요일 오전, 토요일 오후, 신권회), 야프어(토요일 오전, 토요일 오후, 신권회)

기타 편성 교회 프로그램 이용 가능 언어: 영어

전 세계 방송

상호부조회 총회(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 오전 8:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 14:00

토요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(녹화 방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 정오 12:00
  • UTC: 2012 10월 6 토요일 18:00

기타 교회 프로그램

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 12:30
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 18:30

토요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 20:00

신권 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 6:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 00:00

토요일 오전 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오전 9:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 03:00

토요일 오후 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 6~7일 토요일~일요일 자정 12:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 06:00

신권 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 3:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 09:00

토요일 오후 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 6:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 12:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 8:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 14:00

음악과 진리의 말씀(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 9:30
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 15:30

일요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 18:00

기타 교회 프로그램

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 12:30
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 18:30

일요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 20:00

유럽과 남아프리카 공화국을 위한 추가 방송

토요일 오전 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 12~13일 금요일~토요일 자정 12:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 06:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 13일 토요일 오전 2:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 08:00

토요일 오후 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 13일 토요일 오전 3:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 09:00

신권 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 13일 토요일 오전 6:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 12:00

일요일 오전 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 14일 일요일 오전 1:00
  • UTC: 2012년 10월 14일 일요일 07:00

음악과 진리의 말씀(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 14일 일요일 오전 3:00
  • UTC: 2012년 10월 14일 일요일 09:00

일요일 오후 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 14일 일요일 오전 4:00
  • UTC: 2012년 10월 14일 일요일 10:00

아시아와 태평양 지역을 위한 추가 방송

일요일 오전 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 5:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 23:00

상호부조회 총회(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 8:00
  • UTC: 2012년 10월 8일 월요일 02:00

신권 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 12일 금요일 오후 6:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 00:00

토요일 오전 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 12일 금요일 오후 9:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 03:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 12일 금요일 오후 11:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 05:00

토요일 오후 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 12~13일 금요일~토요일 자정12:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 06:00

신권 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 13일 토요일 오전 3:00
  • UTC: 2012년 10월 13일 토요일 09:00

일요일 오전 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 13일 토요일 오후 7:00
  • UTC: 2012년 10월 14일 일요일 01:00

음악과 진리의 말씀(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 13일 토요일 오후 9:00
  • UTC: 2012년 10월 14일 일요일 03:00

일요일 오후 모임(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 13일 토요일 오후 10:00
  • UTC: 2012년 10월 14일 일요일 04:00

인터넷

비디오 및 오디오 생방송: conference.lds.org

비디오 방송 언어: 한국어, 미국 수화, 광둥어, 세부어, 영어, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 일본어, 중국 표준어, 포르투갈어(브라질), 러시아어, 사모아어, 스페인어, 타갈로그어, 통가어

오디오 방송 언어: conference.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

토요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(녹화 방송, 비디오 방송 전용)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 18:00

토요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 20:00

신권 모임(사용자 등록을 한 사람만 볼 수 있는 생방송)2

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 6:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 00:00

일요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송, 비디오 방송 전용)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 18:00

일요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 20:00

비디오 및 오디오 아카이브(파일 저장소): conference.lds.org

비디오 아카이브 시청 가능 언어: conference.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

오디오 아카이브 청취 가능 언어: 연차 대회 오디오 아카이브는 70여 개 언어로 이용 가능합니다. conference.lds.org에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

비디오 및 오디오 파일은 방송 후 24시간 시간 내에 이용할 수 있습니다.

Roku

연차 대회를 Roku 플레이어에서 재생하려면, Roku 채널 스토어에서 몰몬 채널 앱을 다운로드 받으십시오.

비디오 생방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 생방송

언어: 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어(브라질), 스페인어

토요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(녹화 방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 18:00

토요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 6일 토요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 6일 토요일 20:00

일요일 오전 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오전 10:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 16:00

예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트(재방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 정오 12:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 18:00

일요일 오후 모임(생방송)

  • MDT: 2012년 10월 7일 일요일 오후 2:00
  • UTC: 2012년 10월 7일 일요일 20:00

아카이브(자료 저장실)에 있는 비디오 방송: 몰몬 채널 > 방송 및 행사 > 대회

언어: 영어

본 프로그램은 방송 후 며칠 이내에 이용할 수 있습니다.

기타 배부 방식

DVD 또는 MP4

미국과 캐나다 이외 지역의 위성이나 인터넷 방송을 받지 못하는 단위 조직은 해당 지역 관리 본부를 통해 본 방송 녹화분을 구할 수 있습니다. 지도자들은 이러한 단위 조직에서 녹화분을 볼 수 있도록 조정해야 합니다. 해당 지역 관리 본부에서 이용 가능한 언어를 확인하시기 바랍니다.

  1. 미국 수화(ASL)는 미국과 캐나다에서만 이용할 수 있습니다. 미국 수화(ASL) 방송은 수화자에게 초점이 맞춰지며 모임 연사는 화면 내 작은 창에 나타납니다. 영어 라디오 방송이 미국 수화와 함께 방송됩니다. 미국 수화 수신을 시작해야 한다면 적어도 방송 2주일 전에는 담당 시설 관리 그룹에 연락하십시오. 추가 장비가 필요할 수도 있습니다.
  2. 신권 모임은 비밀번호가 필요한 안전한 웹페이지를 통해 인터넷으로 이용할 수 있습니다. 미국 수화, 영어, 프랑스어, 포르투갈어(브라질) 또는 스페인어로 신권 모임 인터넷 시청에 관한 정보를 요청하려면 streamingsupport@ldschurch.org로 이메일을 보내시기 바랍니다. 이메일에는 이름과 부름, 단위 조직 이름(지역, 스테이크, 선교부 또는 지방부), 정보를 요청하는 모임, 원하는 언어를 적어 주십시오. 해당 정보는 지역 회장단, 스테이크 회장단, 선교부 회장단 또는 지방부 회장단 일원만 받을 수 있습니다.

스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 안내

2012년 10월 연차 대회
2012년 10월 6~7일

장비 정보

위성 수신기는 사전에 프로그래밍 되어 있으므로 조정하지 않아도 됩니다. 언어는 수신기에 프로그래밍 되어 있습니다.

방송을 위한 장비 설정에 대한 일반 정보는 위성 수신기 옆에 있는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항을 참조하십시오. 이 유의 사항은 업데이트되거나 재배부될 수 있습니다.

방송 중에 오디오 백업이 필요할 경우를 대비하여 EJ10 adapter box (crab box) 또는 Transmission Telephone Audio Interface (TTAI)를 준비하여 두십시오.

기술 지원에 대한 정보는 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항이나 staketech.lds.org 또는 mhtech.lds.org를 참조하십시오. 고장 수리 지원은 위성 수신기 설치 장소에서 전화를 이용할 수 있을 때만 가능합니다.

자막 방송

많은 지역에서 청각 장애가 있는 분들을 위해 영어, 포르투갈어, 스페인어 자막이 제공되는 위성 방송을 이용할 수 있습니다. 영어는 자막 채널 1(CC1), 스페인어는 자막 채널 2(CC2), 포르투갈어는 자막 채널 3(CC3)에서 제공됩니다. 자막 방송을 이용할 수 있는 지역에서는 이 서비스가 필요한 회원을 위해 텔레비전을 설치하여 주십시오. 기술 지원이 필요한 경우, 스테이크 기술 전문가를 위한 위성 프로그램 일반 유의 사항에 있는 전화번호로 지원 센터에 문의하십시오.

중요 사항:

음악과 진리의 말씀과 집회소 시청용 교회 방송 일정표에 ‘기타 교회 프로그램’이라고 표기된 비디오 프로그램은 어떤 형태로든 녹화 또는 복제해서는 안 됩니다.

비디오 복제

연차 대회, 상호부조회 총회 및 예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트 비디오 복제는 교회 용도로 사용될 경우에만 허용됩니다. 각 집회소 도서관에 둘 복사본을 만들 수 있습니다. 각 비디오 라벨에 다음 저작권 공지를 붙이십시오.

10월 연차 대회 2012년 10월 6~7일
© 2012 by Intellectual Reserve, Inc.
판권 소유

상호부조회 총회 2012년 9월 29일 토요일
© 2012 by Intellectual Reserve, Inc.
판권 소유

2012년 10월 예수 그리스도 후기 성도 교회 월드 리포트
© 2012 by Intellectual Reserve, Inc.
판권 소유

연차 대회 방송은 conference.lds.org에도 저장될 것입니다.