Представители Высшей власти Церкви и высшие должностные лица Церкви

Старейшина Мервин Б. Арнольд

Первый Кворум Семидесяти

Старейшина Мервин Б. Арнольд был поддержан в качестве члена Первого Кворума Семидесяти Церкви Иисуса Христа Святых последних дней 4 апреля 2009 года. До этого, начиная с 5 апреля 1997 года, он служил во Втором Кворуме Семидесяти. Его предыдущие призвания – президент Миссии Коста-Рики в Сан-Хосе, советник в президентстве кола, член высшего совета и епископ, президент кворума старейшин и миссионер полного дня в Мексиканской Северной миссии.

В настоящее время он получил назначение служить президентом Южного региона Южной Америки в Буэнос-Айресе, Аргентина. Ранее он служил в Солт-Лейк-Сити помощником исполнительного директора в Департаменте храмов, а также в Комитете по смене границ и руководства. Он служил президентом Бразильского Южного региона, а также советником в президентствах Бразильского Северного и Бразильского Южного регионов.

До того, как старейшина Арнольд был призван служить представителем Высшей власти Церкви, он получил степень бакалавра в области предпринимательства и степень магистра в области общественного управления в Университете имени Бригама Янга. Он основатель и совладелец компании, занимающейся строительством. Позднее он расширил свое дело и стал соучредителем Государственного банка Гардиан. Отойдя от дел, он стал директором службы обучения и службы местного служения в церковном Департаменте миссионерской работы, где он работал в то время, когда его призвали в качестве представителя Высшей власти Церкви.

Старейшина Арнольд родился в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, 19 июля 1948 года. У него и его жены, Девонны Кресс Арнольд, шестеро детей и 19 внуков.

Недавние статьи, обращения и выступления

Все выступления на Генеральной конференции Мервин Б. Арнольд

ФИО Мервин Б. Арнольд

Рождение 1948

Место рождения Солт-Лейк-Сити, Юта, США