2000-2009
閉會致詞
2009年10月


閉會致詞

只要我們聽從主的話語並遵守誡命,必能安然度過這放縱而邪惡的時代。

這次教友大會即將結束,我的心裡收穫滿盈。我們聆聽了演講者所傳達的信息和他們所作的見證,領受了許多美好的教導,也在靈性上得到了啟迪。我們感謝每一位參與者,包括為我們作祈禱的總會弟兄們。

音樂依然美妙動聽。我要向所有樂於分享音樂才華的人表達感激之意──他們在教友大會的過程中感動、啟發了我們。他們帶來的美妙音樂提升、豐富了每一場大會。

我們要提醒各位,我們在這次教友大會中聆聽到的信息,都會刊登在十一月份的旌旗和利阿賀拿雜誌裡。當我們閱讀並學習這些內容,必定會得到更多的教導和啟發。願我們都能把其中所教導的真理融入在日常生活中。

我們要向在這次大會中卸免職務的弟兄們表達最深的謝意,他們作了美好的服務,對主的事工貢獻良多。他們作出完全的奉獻,我們由衷感謝他們。

在我們所處的時代裡,許多人脫離了遵守誡命所帶來的安全庇護;這是個放縱的時代,忽視和違背神的律法是一般社會大眾習以為常的事。我們往往發現自己必須奮力抵擋這股世俗潮流,有時候,那股潮流似乎要將我們淹没。

這讓我想起主在摩爾門經以帖書裡說過的話,主說:「除非我使你預備好面對海上的狂風巨浪,以及將要來到的洪水,否則你就無法渡此大海。」1弟兄姊妹們,主已幫助我們作好準備。只要我們聽從主的話語並遵守誡命,必能安然度過這放縱而邪惡的時代──這時代猶如會使人喪命的狂風巨浪和洪水。主永遠顧念我們,祂愛我們,只要我們依義而行,祂必會祝福我們。

我們多麼感激諸天已經開啟,耶穌基督的福音已經復興,並且教會建立在啟示的磐石上。我們是一群蒙福的人,今日在世上擁有使徒和先知。

現在,本次教友大會即將結束,我懇求上天賜福給你們每一位;願各位都平安返回家中。願各位在沉思這次教友大會期間所聽到的事情時,會和便雅憫王的人民同聲呼應:「你對我們講的話,我們全都相信;因為全能之主的靈,我們也知道你的話是確實和真實的,那靈使我們……起了巨大的變化,我們不再想作惡,只想不斷行善。」2比起兩天前這次教友大會開始的時候,願每位男女和兒童在大會結束之際都成為更好的人。

弟兄姊妹們,我愛你們,也為你們祈禱。我再次請各位為我和所有其他總會當局人員祈禱。我們與各位同心協力,一同推動這項奇妙的事工。我要向各位見證,我們大家都要參與其中,每個男人、女人和小孩都有一份責任。願神賜給我們力量、能力和決心來善盡自己的本分。

我要向各位見證,這事工是真實的,我們的救主活著,祂帶領、指導祂在世上的教會。我要向各位留下我的見證:永恆的父神活著,祂愛我們。祂的確是我們的父親,是真實存在的人物。

願神祝福你們,願祂所應許的平安一直與你們同在。

各位珍重再見,六個月後我們再相會,奉我們的救主和救贖主,我們與天父的中保,耶穌基督的名,阿們。

註:

  1. 以帖書2:25。

  2. 摩賽亞書5:2。