2010–2019
До следующей встречи!
Апреля 2014


До следующей встречи!

Изображение
Президент Томас С. Монсон

Пусть Дух, Который мы ощущали здесь в прошедшие два дня, пребудет с нами, когда мы приступим к своим повседневным делам.

Мои братья и сестры! Какая это была прекрасная конференция! Мы насыщались духовно, слушая вдохновенные слова мужчин и женщин, которые обращались к нам. Музыка была великолепна, послания были подготовлены и изложены по внушению Святого Духа, а молитвы приблизили нас к Небесам. Принимая участие в происходившем мы возвышались во всех смыслах.

Надеюсь, что мы найдем время прочитать послания с этой конференции, когда они через несколько дней появятся на сайте LDS.org и когда их опубликуют в ближайших номерах журналов Ensign и Лиахона, ибо они заслуживают нашего внимательного просмотра и изучения.

Я знаю, что вы присоединяетесь ко мне в выражении нашей искренней благодарности тем братьям и сестрам, которые были освобождены от своих призваний во время этой конференции. Они хорошо послужили и внесли значительный вклад в работу Господа. Они полностью отдавались этому делу.

Мы также поддержали, поднятием рук, братьев, призванных на новые ответственные должности. Мы приветствуем их и хотим, чтобы они знали: мы с нетерпением ждем возможности трудиться вместе с ними в служении делу Учителя.

Размышляя над посланиями, которые мы услышали, давайте же исполнимся решимости делать все чуть лучше, чем мы делали в прошлом. Будем же добрыми и любящими по отношению к тем, кто не разделяет наших верований и нравственных норм. Спаситель принес на Землю послание любви и благожелательности ко всем людям. Будем же всегда следовать Его примеру.

В современном мире мы сталкиваемся со многими серьезными испытаниями, но уверяю вас: наш Небесный Отец помнит и думает о нас. Он будет вести и благословлять нас, если мы возложим на Него нашу веру и упование, и будет помогать нам преодолевать все трудности, которые будут встречаться на нашем пути.

Да пребудут с каждым из нас благословения Небес. Пусть наши дома будут преисполнены любви, заботливой доброты и Духа Господа. Будем же постоянно питать свои свидетельства о Евангелии, чтобы они были нам защитой от нападок искусителя. Пусть Дух, Который мы ощущали здесь в прошедшие два дня, пребудет с нами, когда мы приступим к своим повседневным делам, и пусть мы всегда будем выполнять работу Господа.

Я свидетельствую, что эта работа истинна, что наш Спаситель жив и что Он управляет и руководит Своей Церковью здесь, на Земле. Я оставляю с вами свое свидетельство о том, что Бог, наш Вечный Отец, жив и любит нас. Он действительно наш Отец, Он близок и реален. Давайте осознаем, насколько Он готов приблизиться к нам, как далеко Он готов идти, чтобы помочь нам, насколько сильно Он любит нас.

Мои братья и сестры, благослови вас Бог! Да пребудет с вами обещанный Им мир, теперь и всегда.

Я прощаюсь с вами до новой встречи через шесть месяцев, и я делаю это во имя Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя, аминь.