2010-2019
摩爾門經的力量
2017年4月


摩爾門經的力量

我懇請每個人每天透過祈禱研讀摩爾門經,並加以沉思。

親愛的弟兄姊妹,我們在耶穌基督後期聖徒教會盛大的總會大會上再次相聚,我要向大家致上最誠摯的問候。在正式開始今天的信息之前,我要宣布五座新聖殿,這幾座聖殿將建造在下列地點:巴西巴西利亞;菲律賓大馬尼拉區;肯亞奈洛比;愛達荷州波卡特羅;以及猶他州沙拉托加泉。

今天早上我要談的是摩爾門經的力量,以及在我們生活當中,身為教會的成員,我們需要研讀、沉思並運用摩爾門經教導的迫切性。對摩爾門經要有堅定不移的見證,是很重要的,再怎麼強調都不為過。

我們生活在極為混亂與邪惡的時代。有哪些事物能使我們免於今日世上普遍的罪與邪惡呢?我要說的依然是,對救主耶穌基督和祂的福音有堅強的見證,能幫助我們抵達安全之地。如果你們沒有每天讀摩爾門經,那麼請每天閱讀。如果你們願意透過祈禱閱讀,並且真心渴望認識真理,聖靈就會向你們顯明這本書的真實性。如果這本書是真實的——我鄭重見證它的確是——那麼約瑟·斯密就是先知,看過父神和祂的兒子耶穌基督。

因為摩爾門經是真實的,所以耶穌基督後期聖徒教會就是主在世上的教會,神的神聖聖職也已經為祂兒女的益處和祝福而復興了。

如果你們對這些事情還沒有堅定的見證,請採取必要的行動去獲得見證。在這困難重重的時代裡,擁有自己的見證對你們來說是很重要的,因為別人的見證對你們的幫助有限。然而,有了見證之後,仍必須服從神的誡命,每天祈禱和研讀經文,才能保有見證的生命力。

我在主事工中的親愛同工們,我懇請每個人每天透過祈禱研讀摩爾門經,並加以沉思。我們這麼做的時候,就能夠聽到聖靈的聲音、抗拒誘惑、克服懷疑和恐懼,並在生活中得到上天的幫助。我由衷作這樣的見證,奉耶穌基督的名,阿們。■