Acerca de Fuentes de recursos para líderes y secretarios (LCR)

Última actualización: 6 de abril de 2017 12:37

Introducción a Fuentes de recursos para líderes y secretarios (LCR)

LCR es una aplicación web en el sitio LDS.org que proporciona herramientas de mantenimiento de registros a los líderes del sacerdocio y de las organizaciones auxiliares y secretarios. Se están agregando a LCR todas las funciones actuales de MLS relacionadas con las cédulas de miembro. Con el tiempo, también se incluirá la función de Finanzas y LCR se convertirá en el recurso principal para los secretarios que lleven a cabo sus responsabilidades. Esto proporcionará a los líderes del sacerdocio y de las organizaciones auxiliares la capacidad de conseguir acceso a informes y efectuar muchas de sus responsabilidades en el mantenimiento de registros desde cualquier parte con un conexión a internet.

Nota: Las estacas y los distritos pueden participar en las pruebas de las nuevas herramientas de LCR antes de que estén a disposición de toda la Iglesia. Para consultar las instrucciones sobre cómo unirse al grupo de pruebas beta de LCR, haga clic aquí.

El acceso a LCR está limitado a líderes y secretarios con ciertos llamamientos (como consta en MLS). Para ver la lista de llamamientos autorizados, haga clic aquí.

Para conseguir acceso a LCR, vaya a lds.org/lcr e inicie una sesión valiéndose del nombre de usuario y la contraseña de su cuenta LDS Account. Para conseguir acceso a LCR desde la página de inicio de lds.org, inicie una sesión valiéndose del nombre de usuario y la contraseña de su cuenta LDS Account. Luego haga clic en el menú Herramientas y a continuación en Fuentes de recursos para líderes y secretarios.