Sobre o Ferramentas SUD

Última atualização: 25 de agosto de 2016 às 15:41

LDS Tools App Icon

Introdução ao Ferramentas SUD

O aplicativo Ferramentas SUD permite aos membros de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias contatar os membros da ala e da estaca, acessar o calendário de eventos e localizar capelas. Os líderes também podem acessar adicionais informações e relatórios relacionados ao registro de membros.

Recursos Principais

• Lista de Membros. Acesse as informações de contato, informações do registro de membro, como membros da família e fotos de membros da sua ala e sua estaca.
  • Chamados. Acesse informações sobre os chamados dos membros na sua ala ou sua estaca
  • Missionários. Acesse as informações de contato dos missionários de tempo integral que servem na ala ou que saíram pela unidade.
  • Listas. Crie uma lista personalizada dos membros em sua ala e sua estaca.
  • Calendário. Acesse o calendário de eventos da sua ala e sua estaca.
  • Relatórios. Os líderes da estaca e da ala (inclusive o sacerdócio de Melquisedeque e presidências das auxiliares da ala) podem acessar os relatórios do registro de membros de sua ala e sua estaca.
  • Capelas. Encontre informações sobre uma capela, inclusive o endereço da capela, horários da reunião sacramental e as informações para contato do bispo.

Voltar ao topo

Baixe e Instale o Ferramentas SUD

O Ferramentas SUD está disponível para os seguintes dispositivos: