Acerca de MLS

Última actualización: 6 de abril de 2017 12:36

Reseña de la aplicación

El programa Servicios para Miembros y Líderes (MLS) es para que lo usen los líderes de las unidades, los secretarios, los líderes de las organizaciones auxiliares y de los quórumes y los secretarios tanto a nivel de barrio como de estaca. Este programa permite a los usuarios:

• Registrar la información de donativos.
  • Administrar los presupuestos, los ingresos y los gastos.
  • Imprimir y revisar el estado financiero de la unidad.
  • Registrar las declaraciones de diezmo e imprimir y transmitir el Informe de declaración de diezmos.
  • Obtener acceso a los formularios de auditoría financiera.
  • Registrar cambios en las cédulas de miembros.
  • Trasladar cédulas de miembro de un barrio a otro.
  • Imprimir informes, directorios y listas de acción.
  • Realizar un seguimiento de las recomendaciones del templo.
  • Imprimir formularios de ordenanzas, registros de ordenanzas e imprimir certificados.
  • Organizar los llamamientos y las clases de quórum y de las organizaciones auxiliares
  • Organizar y llevar un registro de la orientación familiar y las maestras visitantes.
  • Crear modelos para la reorganización de los límites de la estaca.
  • Imprimir y enviar el Informe trimestral.
  • Efectuar una auditoría de cédulas de miembro.
  • Imprimir informes y certificados de seminario e instituto.
  • Imprimir formularios e informes confidenciales.
  • Enviar y recibir mensajes entre barrios, estacas y las Oficinas Generales de la Iglesia.

Controles de navegación

Botones de navegación izquierdos y derechos - Algunas pantallas tienen botones de navegación. Haga clic en el botón de la izquierda (o en F3) para ir a la cédula anterior. Haga clic en el botón de la izquierda (o en F3) para ir a la siguiente cédula.

Haga clic en el icono de la lupa, para mostrar una ventana de selector con una lista para que usted pueda escoger.