Centralina di distribuzione audio/video per le case di riunione

Ultimo aggiornamento: 20 dicembre 201613:18

Documentazione sul prodotto

AVDH-1 and AVDH-2 User Guide [Guida per l’utente di AVDH-1 e AVDH-2]

AVDH-1 Installer Quick Guide [Guida rapida per l’installazione di AVDH-1]

AVDH-2 Installer Quick Guide [Guida rapida per l’installazione di AVDH-2]

AVDH-1 and AVDH-2 Commissioning Guide [Manuale di collaudo per AVDH-1 e AVDH-2]

Che cos’è l’AVDH?

L’AVDH (Audio/Video Distribution Hub) è un dispositivo cablato in modo permanente nella cabina dell’impianto satellitare delle case di riunione della Chiesa che distribuisce automaticamente i segnali audio e video in modo corretto secondo la funzione scelta. Questo elimina il bisogno di riconfigurare i cavi per i diversi tipi di eventi, diminuendo così il tempo per l’impostazione e aumentando l’affidabilità.

L’AVDH è stato creato per ovviare alla difficoltà di cablare in modo temporaneo l’attrezzatura per le trasmissioni (quali il Teradek VidiU*, il Meetinghouse Webcast Communicator o il computer) per i sistemi di trasmissione audio e video nell’armadio del sistema satellitare. Molti specialisti di palo per la tecnologia hanno problemi a cablare correttamente l’attrezzatura, soprattutto per il fatto che gli eventi in genere accadono solo poche volte l’anno. Il processo di configurazione manuale aumenta il rischio di errori e di trasmissioni perse.

Una volta installato correttamente, soprattutto con l’installazione fissa della videocamera come suggerito, l’AVDH offrirà per quanto attualmente possibile un webcasting facilissimo da usare. I commenti ricevuti dalle due installazioni fatte durante lo sviluppo del prodotto sono stati molto positivi.

Quali sono i suoi benefici principali?

Sono disponibili due modelli: l’AVDH-1 e l’AVDH-2. Di seguito vengono descritti i benefici di ciascuno.

AVDH-1: unità di trasmissione e ricezione

• Si collega in modo permanente al sistema di distribuzione video della casa di riunione
  • Si collega in modo permanente all’impianto audio della cappella
  • Si collega in modo permanente al Meetinghouse Webcast Communicator (se applicabile)
  • Permette agli utenti di selezionare facilmente uno dei tre tipi di funzioni principali e di dirigerne l’audio/video in maniera automatica:
    1. Trasmissione di un webcast
    2. Ricezione di una trasmissione via satellite
    3. Ricezione di un webcast
  • Comprende un’interfaccia frontale che offre ulteriori collegamenti facoltativi:
    • Uscita video e audio con controllo del volume
    • Entrate ausiliarie che permettono i seguenti collegamenti:
      • A un computer per usare il programma Meetinghouse Webcast
      • A fonti composite audio e video (come un lettore DVD) per inviare segnali in tutta la casa di riunione (quando si utilizza il dispositivo webcast Teradek VidiU è necessario un convertitore composito per HDMI)
      • Una connessione VGA per inviare il contenuto di un computer alla porta VGA della cappella per collegarsi al proiettore o al televisore a schermo piatto
    • Una connessione alla rete per i computer con il programma Meetinghouse Webcast o per un collegamento a Internet
    • Una porta di controllo remoto della videocamera per collegarsi al computer tramite USB (se è installata una videocamera)

AVDH-2: unità di sola ricezione

• Ha le stesse caratteristiche dell’AVDH-1, eccetto la possibilità di trasmettere webcast
  • Offre la possibilità di cambiare facilmente tra la ricezione di una trasmissione via satellite e uno streaming webcast

Dove dovrebbe essere installato?

I dispositivi AVDH sono stati creati soltanto per le case di riunione già esistenti. Le nuove case di riunione costruite negli ultimi anni hanno già installata l’attrezzatura per cambiare i collegamenti e non necessitano di questo sistema.

L’AVDH-1 può essere installato nelle case di riunione che ricevono trasmissioni via satellite e che trasmettono regolarmente dei webcast (in genere i centri di palo). Bisogna dimostrare la necessità di semplificare la trasmissione webcast e il processo di cambiamento del cablaggio tra le trasmissioni via satellite e webcast.

L’AVDH-2 può essere installato nelle case di riunione che hanno l’apparecchiatura satellitare e che devono ricevere anche trasmissioni webcast. Non c’è motivo di installare un AVDH-2 in una casa di riunione senza apparecchiatura satellitare.

I prodotti vengono attualmente distribuiti solo nel Nord America.

In che modo un gruppo gestione immobili può acquistare e installare questi sistemi?

L’AVDH-1 e l’AVDH-2 sono disponibili in LDS e-Market.

Tutte le installazioni di sistemi AVDH devono essere coordinate dai gruppi gestione immobili. I pali non devono mai intraprendere da soli questo tipo di progetti, in quanto rappresentano una modificazione permanente dell’edificio.

I gruppi gestione immobili devono seguire questo procedimento:

• Stabilire se la casa di riunione rientra nei criteri per l’installazione di un AVDH-1 o di un AVDH-2 (vedere sopra la sezione “Dove dovrebbe essere installato”).
  • Controllare che ci siano i fondi necessari (vedere sopra la sezione “Quanto costa”) e continuare solo se la spesa è giustificata.
  • Trovare un professionista qualificato per l’installazione. Nello Utah ci sono diversi professionisti qualificati, ma non sono l’unica opzione. In altre località diverse dallo Utah si possono incaricare le ditte che hanno installato gli impianti audio e video originali oppure ditte locali che hanno una sufficiente esperienza e conoscenza di sistemi audio e video.
  • Acquisto dell’attrezzatura L’installatore può comprare l’attrezzatura AVDH e rivenderla al gruppo gestione immobili, ma bisogna fare attenzione al prezzo. Probabilmente è meno costoso se il gruppo gestione immobili l’acquista direttamente tramite LDS e-Market.
  • Concordare l’installazione con la ditta. La documentazione AVDH guiderà l’installatore in maniera attenta nel procedimento.
  • Una volta terminati i lavori, l’installatore deve richiedere la certificazione dell’impianto (documentata nel Commissioning Guide [Manuale di collaudo]) all’Assistenza della sede centrale della Chiesa. Il gruppo gestione immobili non deve pagare l’installatore fino a quando ha ricevuto una e-mail dalla sede della Chiesa che attesti che l’Assistenza ha certificato l’installazione. Questo procedimento assicura un’alta qualità di installazione.