Quadro generale delle trasmissioni su LDS.org

Ultimo aggiornamento: 1 settembre 201708:44

Il sito ufficiale della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni presenta le più svariate opzioni per vedere via Internet e scaricare le trasmissioni della Chiesa. Grazie all’utilizzo del computer o di altri dispositivi con accesso a Internet, le unità locali possono collegarsi a un proiettore o a un televisore e riprodurre i video per la congregazione. In alternativa, la riproduzione può essere fatta utilizzando un’unità USB o masterizzando la trasmissione su un DVD.

Requisiti

• PC, Mac o altro dispositivo con accesso a Internet con le seguenti caratteristiche:
    • 8 GB di spazio libero nell’hard disk
    • Capacità grafica HD (scelta consigliata: processore che sia veloce almeno 2.0 GHz o più, che abbia 1 GB di RAM e 256 MB di memoria video)
  • Internet nelle case di riunione o accesso alla connessione Internet a banda larga
  • Televisore o proiettore con schermo
  • Cavi audio e video compatibili

Contenuto disponibile

Formato

Disponibilità

Streaming video

• Dispositivo di rilevamento automatico per la trasmissione Internet adattabile a vari livelli di qualità in uso

Dal vivo o in differita

Video su richiesta (VOD, Video-on-Demand)

• Dispositivo di rilevamento automatico per la trasmissione Internet adattabile a vari livelli di qualità in uso

Sessione completa entro un’ora

Parti disponibili entro le 24 ore

Scaricamenti video

• WMV di qualità media (300k)
  • MP4 di qualità media (360p 768k H.264)

Entro le 24 ore

Streaming audio

• Streaming con Windows Media

Dal vivo o in differita

Audio da scaricare

• MP3 (64k conversazione, 256k musica)

Entro le 8 ore

Lingue disponibili

Per informazioni sulle lingue disponibili, visita la pagina Formati e canali (soltanto in inglese).

Vedere video in streaming

Per guardare lo streaming in diretta della Conferenza generale, visita la pagina /general-conference/.

Per ulteriori informazioni su come vedere video in streaming, visita la pagina Come guardare su LDS.org.

Per la natura riservata di alcuni programmi, non tutto il contenuto può essere scaricato o trasmesso.

Come scaricare i file

1. Vai all’indirizzo broadcast.lds.org
  2. Seleziona la trasmissione che vuoi scaricare.
  3. Clicca sui relativi collegamenti per scaricare i file.

Come collegarsi al proiettore o al televisore per la riproduzione

Come collegare il video dal PC o dal Mac al televisore o al proiettore utilizzando un cavo VGA-VGA (il televisore deve avere la porta VGA)

Nota: i computer della Apple potrebbero richiedere un’ulteriore connettore per la chiave di sicurezza.

1. Collega un capo del cavo VGA alla porta VGA del computer.
  2. Collega l’altro capo del cavo VGA al televisore o al proiettore.
  3. Scegli la sorgente di ingresso appropriata del televisore o del proiettore.
  4. Cambia le impostazioni dello schermo del computer per trasferire l’immagine al proiettore o al televisore. Su un computer che utilizza Windows 7 ciò può essere fatto premendo il tasto Windows e la P (⊞ Win+P).

Come collegarsi al proiettore e al sistema video delle case di riunione

Connettersi al proiettore e al sistema di distribuzione video delle case di riunione può essere complicato a causa dei tipi di segnale misti coinvolti. Tuttavia, l’utilizzo di un convertitore di scansione con funzionalità di trasferimento può risolvere il problema.

Requisiti

1. Casa di riunione con il sistema standard di distribuzione video della Chiesa con sede per l’ingresso della videocamera
  2. Proiettore con la porta d’ingresso VGA
  3. Convertitore di scansione simile al Sabrent TV-PC85
  4. Due cavi VGA
  5. Un cavetto video composito (la lunghezza necessaria dipenderà dalla posizione dell’ingresso per la videocamera e del proiettore)
  6. Dispositivo per la ricezione delle trasmissioni della Chiesa

Come collegare il video dal PC o dal Mac al televisore o al proiettore e al sistema video della casa di riunione

Nota: i computer della Apple potrebbero richiedere un’ulteriore connettore per la chiave di sicurezza.

1. Collega un capo del cavo VGA alla porta VGA del computer.
  2. Collega l’altro capo del cavo VGA alla porta d’ingresso VGA del dispositivo Sabrent TV-PC85.
  3. Collega un capo di un altro cavo VGA alla porta d’uscita VGA del dispositivo Sabrent.
  4. Collega l’altro capo del secondo cavo VGA alla porta d’ingresso VGA del proiettore o del televisore.
  5. Scegli la sorgente di ingresso appropriata del televisore o del proiettore.
  6. Collega il cavo video composito d’uscita del dispositivo Sabrent alla sede d’ingresso per la videocamera presente nella casa di riunione.
  7. Cambia la risoluzione dello schermo in 1024 x 768 seguendo le istruzioni di una delle seguenti lezioni: Windows 7 o Vista, Windows XP o Apple.
  8. Cambia le impostazioni dello schermo del computer per trasferire l’immagine al proiettore o al televisore. Su un computer che utilizza Windows ciò può essere fatto premendo il tasto Windows e la P (⊞ Win+P).

Come collegare l’audio dal PC o dal Mac al televisore o al proiettore usando un cavo audio stereo da 3,5 millimetri.

1. Collega il cavo audio stereo da 3,5 mm alla “linea in uscita” o all’ingresso per le cuffie del computer.
  2. Collega l’estremità opposta del cavo audio stereo da 3,5 mm allo spinotto della “linea in entrata” del televisore, del proiettore o del sistema audio*. In molti casi, potrebbe essere necessario l’utilizzo di un cavo 3,5 mm-2 x RCA.

* Collega il PC o il Mac al sistema audio utilizzando un EJ-8 (crab box).

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Centro servizi globale.