Reproductor multimedia Western Digital

Última actualización: 24 de agosto de 2017 11:21

En zonas con acceso limitado a internet, o con precios prohibitivos, los videos de la conferencia general o de Ven, sígueme (cursos de estudio para los jóvenes) se pueden descargar desde una ubicación central (como la oficina de la estaca o del Área) y distribuirlos entre las unidades locales mediante unidades de memoria USB. Haciendo uso del reproductor multimedia Western Digital WD TV Live, y de los cables incluidos, la unidad local puede conectar la unidad USB y reproducir videos para las congregaciones y las clases. Este reproductor multimedia ofrece conexiones de cable compuesto y HDMI, con lo cual pueden conectarse televisores nuevos o antiguos. Los reproductores de Western Digital se compran con fondos del presupuesto de las unidades locales.

Requisitos

Volver arriba

Dónde comprar

El reproductor WD TV puede adquirirse en Amazon.com o en cualquier otra tienda. Haga clic aquí para ir a la página del producto en Amazon.com.

Volver arriba

Cómo descargar archivos

Los archivos de transmisiones de la Iglesia en formato MP4 de video y MP3 de audio son compatibles con los reproductores multimedia de Western Digital mencionados anteriormente. Para más información acerca de cómo descargar estos archivos, consulte las página siguiente:

Cómo conectarlo a un proyector o a un televisor para reproducir

1. Conecte el enchufe al cable de corriente. El tipo de adaptador de corriente alterna variará dependiendo de su ubicación. En algunos lugares no es necesario este modelo de enchufe ya que las unidades que se venden vienen con un cable fijo.
  2. Conecte el cable de corriente al conector de corriente continua del reproductor y enchufe el otro extremo a la toma de corriente alterna. El reproductor se enciende automáticamente.
  3. Conecte los conectores HDMI o compuestos a los puertos de salida adecuados del reproductor multimedia.
  4. Conecte los extremos opuestos del cable en los puertos adecuados del televisor o del proyector.
  5. En el televisor o el proyector, seleccione la fuente de entrada adecuada.

Para más detalles, haga clic aquí para consultar el manual del usuario.

Nota: Los reproductores multimedia de Western Digital no incluyen un cable HDMI.

Volver arriba

Cómo reproducir archivos

1. Conecte una unidad de memoria flash USB o un disco duro al puerto USB del reproductor.
  2. Espere unos minutos a que el reproductor multimedia escanee el dispositivo USB en busca de archivos.
  3. Válgase del mando a distancia del reproductor para navegar por My Storage y seleccionar el dispositivo USB.
  4. Seleccione el archivo de video que desee reproducir y luego pulse Intro.

Volver arriba

Información adicional y soporte técnico

Manual del usuario del reproductor multimedia Western Digital WD TV Live

Soporte de Western Digital