Función y responsabilidades del editor

Última actualización: 28 de abril de 2016 09:47

Funciones y responsabilidades

Por lo general, todos los líderes de las organizaciones auxiliares son editores del calendario de la organización auxiliar correspondiente. Por ejemplo, la presidencia y la secretaria de la Sociedad de Socorro de barrio son editores del calendario de la Sociedad de Socorro del barrio. Es editor de calendario si aparece un ícono de signo más en la parte superior derecha del calendario. Si no aparece ese ícono en su calendario, comuníquese con el secretario de su barrio o estaca. Los editores de calendario crean y modifican eventos en sus calendarios. Debe ingresar el título, la descripción, la fecha, la hora, el edificio y los salones que desee reservar. Una vez creado el evento, si hay que hacer cambios, el evento se puede modificar para que refleje los cambios. También puede agregar más editores de calendario a su calendario.

Tareas importantes:

Elementos del menú de configuración

Cuando los editores de calendario hacen clic en el menú de configuración , se muestran dos únicas opciones para los editores de calendario. Estas opciones son Calendarios e Importar eventos.

Calendarios

Esta opción permite a un editor modificar la información del calendario y agregar o eliminar a otros editores. Si es editor del calendario de barrio, consulte Configuración y administración de los calendarios de barrio para obtener más información. Si es editor del calendario de estaca, consulte Configuración y administración de los calendarios de estaca para obtener más información.

Importar eventos

Esta opción permite a un editor importar eventos de un calendario no relacionado con la Iglesia. Véase Importación de eventos para obtener más información.