Edición de los administradores de estaca

Última actualización: 9 de marzo de 2016 11:12

Cómo agregar o eliminar administradores de estaca

Advertencia: Agregar o eliminar en forma manual a los administradores es algo que ocurre muy raramente. Por lo general, esto se hace de forma automática conforme van cambiando los llamamientos. Es posible que, en alguna ocasión, desee agregar a un administrador; por ejemplo, agregar a un miembro para que supervise los calendarios de estaca. En ese caso, normalmente se agregarán por su nombre. También habrá que eliminarlos cuando se los releve. Nota: Los administradores predeterminados son administradores debido a su llamamiento en particular y no se los puede eliminar. Sin embargo, un administrador predeterminado puede eliminar a administradores que hayan sido agregados por llamamiento o por nombre.

Cómo agregar un administrador de estaca

1. Haga clic en el ícono de configuración y seleccione Administradores.
  2. Haga clic en Agregar administrador nuevo.
  3. Seleccione Por llamamiento o Por nombre. Puede agregar administradores por llamamiento o por nombre. Se recomienda encarecidamente que siempre agregue a los administradores por llamamiento en lugar de por su nombre, porque no es necesario modificar las denominaciones de los llamamientos cuando se releva a los miembros. Si se agrega al administrador por su nombre, cada vez que se produzca un cambio habrá que eliminar el nombre del administrador anterior. Comience a escribir un nombre o un llamamiento para buscar una coincidencia. A continuación, seleccione uno de los nombres o llamamientos que aparezcan.
  4. Haga clic en Agregar.

Eliminación de un administrador de estaca

1. Haga clic en el ícono de configuración y seleccione Administradores.
  2. Haga clic en la X que aparece al final de la fila del administrador que desee eliminar. Tenga en cuenta que no puede eliminar a los administradores predeterminados.