Mantenimiento

Última actualización: 29 de agosto de 2017 14:24

Índice

Mantenimiento de tarjetas

Para hacer un cambio de mantenimiento en su tarjeta, siga estos pasos:

En la pantalla de Card Services [Servicios de tarjetas], haga clic en Card Application & Management [Solicitud y administración de tarjetas].

Desde Card Application Management [Adminsitración de solicitud de tarjetas]:

1. Haga clic en Credit Card Maintenance [Mantenimiento de tarjetas de crédito].
  2. Ingrese el Employee ID Number [Número de identificación del empleado].
  3. Haga clic en Add [Agregar].

En la página Credit Card Maintenance [Mantenimiento de tarjetas de crédito], seleccione el cambio de mantenimiento que le gustaría realizar.

Primero, seleccione la tarjeta.

A continuación, en Selection Criteria [Criterio de selección], seleccione el criterio de búsqueda.

Este es un ejemplo de cómo hacer una Solicitud de incremento de límite provisional.

Después de que haya seleccionado la tarjeta y que haya seleccionado Limit Change Temporary [Cambio de límite provisional] de Selection Criteria [Criterio de selección] se abrirá una ventana donde usted puede ingresar el criterio. Para ello:

1. Haga clic en el icono de la lupa para seleccionar los límites que desea.
  2. Ingrese la End Date [Fecha de finalización].
  3. Haga clic en Save [Guardar].

Mantenimiento del usuario

Para efectuar las tareas de mantenimiento del usuario, siga estos pasos:

En la pantalla de Card Services [Servicios de tarjetas], haga clic en Card Application & Management [Solicitud de tarjetas y administración].

Desde Card Application Management [Administración de solicitud de tarjetas]:

1. Haga clic en el CAM User Maintenance [Mantenimiento del usuario de AST].
  2. Ingrese el Employee ID Number [Número de identificación del empleado].
  3. Haga clic en Add [Agregar].

Solicitud de usuario representante

Permite que el usuario seleccione una persona para representarlo con su tarjeta. Un representante puede actuar en nombre del titular de la tarjeta para aprobar las transacciones y solicitar cambios.

1. Haga clic en la lupa para ingresar el Employee ID Number [Número de identificación del empleado] representante o busque entre todos los números de identificación de empleados.

Persona que aprueba en el grupo

Solicite que usted mismo sea la persona que apruebe en su grupo. Esta persona puede aprobar las transacciones para el segundo nivel.

1. Haga clic en la lupa y seleccione el nombre del grupo

Solicitud Changefield predeterminada

Solicite que sus cuentas predeterminadas se cambien, por ejemplo: unidad de negocio, departamento, ID, producto, etc.

Cambio de grupo

Solicite que su tarjeta se transfiera a otro grupo.

1. Seleccione la casilla Group Approver [Persona que aprueba en el grupo].
  2. Luego seleccione el grupo en el que desea ser la persona que aprueba ingresando el Group ID [ID de grupo] o haciendo clic en la lupa para ver una lista de grupos de la cual puede seleccionar uno.