Liste de contrôle pour les diffusions de l’Église

Dernière mise à jour :8 juillet 2016 à 15 h 07 h 01

Utilisez cette liste de contrôle pour préparer la projection des diffusions de l’Église.

Cochez

Tâche

Description

Sélectionnez la façon de visionner une diffusion de l’Église.

Examinez les solutions suivantes cautionnées par l’Église. Sélectionnez celle qui convient le mieux au matériel et aux services disponibles dans église :

Examinez les critères.

Examinez la liste des critères techniques pour la solution choisie. Vous trouverez ces critères sur les pages données en lien ci-dessus.

Évaluez votre situation.

En fonction des critères requis, faites la liste de ce que vous avez déjà et de ce que vous devez vous procurer.

Remarque : La plupart des solutions cautionnées peuvent fonctionner avec le matériel déjà en place, évitant ainsi de faire des achats.

Procurez-vous le matériel nécessaire.

En fonction de la liste que vous avez faite, prenez des dispositions pour vous procurer le matériel dont vous avez besoin.

Faites des tests.

Assemblez le matériel et testez la solution bien avant la diffusion. Faites les vérifications suivantes :

• Vous avez tous les câbles de connexion nécessaires.
  • Le débit Internet est suffisant (pour les solutions Internet).
  • Vous connaissez les meilleurs niveaux sonores.
  • Vous connaissez la meilleure position pour la télévision ou le projecteur et l’écran.
  • Vous avez suffisamment de personnes pour vous aider.

Trouvez des solutions de rechange.

Prévoyez un plan de secours en cas de panne technique ou de perte de signal. Le plan de secours doit être prévu à l’avance.
Remarque : De nombreuses unités ont déjà le matériel pour la solution de rechange consistant en une retransmission en direct uniquement sonore.

Sachez où trouver de l’aide.

Pour toute question technique, consultez le Forum des utilisateurs ou prenez contact avec le Centre mondial d’assistance.

Enquête consécutive à une manifestation. (Uniquement en anglais)

Après chaque diffusion, veuillez prendre le temps de répondre à l’enquête. Elle servira à apporter des améliorations aux services de diffusion de l’Église.
Si une diffusion est visionnée dans différents endroits, veuillez répondre au questionnaire pour chacun de ces endroits. (Cette enquête n’est disponible qu’en anglais)