Configurare i parametri del fornitore di servizi satellitari

Ultimo aggiornamento: 30 agosto 201710:51

Configurare i parametri del ricevitore Cisco per un fornitore di servizi satellitari

Per impostare i parametri del ricevitore Cisco per il debito fornitore di servizi satellitari, segui i passi corretti:

1. Premi il tasto Menu nel pannello frontale del ricevitore o nel telecomando.

2. Nella schermata Menu principale usa i tasti con le frecce per spostarti nel Menu di configurazione e premi il tasto Seleziona nel pannello frontale oppure il tasto OK del telecomando.

3. Nel Menu di configurazione vai su Regolazione / Predefinito e premi Seleziona/OK.

4. Nella schermata Regolazione / Predefinito, scegli il parametro desiderato utilizzando i pulsanti con le frecce. Se premi Seleziona/OK, il campo selezionato passerà alla modalità di modifica.

5. Usa la tabella Parametri del satellite per determinare quelli corretti da inserire nel satellite specifico per la tua zona.
    1. I campi seguenti hanno parametri predefiniti tra cui scegliere utilizzando la freccia Sinistra/Destra:
      • Tipo di modulazione: DVB-S o DVB-S2
      • Scegli LO: On, Off o Auto
      • Potenza LNB: 18-H, 13-V, Off, H-NIT o V-NIT
      • DiSEqC: Abilita o Disabilita

2. I campi seguenti richiedono l’inserimento manuale dei parametri con l’utilizzo delle frecce Su/Giù e Sinistra/Destra:
      • Downlink (in GHz)
      • Tasso di simbolo (in MS/s)
      • NetId
      • LO Freq 1 (in GHz)
      • LO Freq 2 (in GHz)
      • Passaggio

6.  Dopo aver inserito tutti i parametri, premi il tasto verde del telecomando oppure vai all’icona Salva e premi Seleziona/OK per salvare le impostazioni.

7. Se i parametri sono stati inseriti correttamente, dovresti vedere una casella che dice “Acquisizione avvenuta. Vuoi salvare le modifiche?”. Assicurati che la funzione Continua sia selezionata e premi Seleziona/OK. Quindi puoi scegliere Esci dalla schermata.

CHURCH SATELLITE PARAMETERS.pdf