Configurar os Parâmetros da Operadora de Satélite

Última atualização: 21 de julho de 2017 às 12:20

Configurar os Parâmetros do Receptor Cisto para uma Operadora de Satélite

Para configurar os receptores da Cisco para captar o sinal da operadora de satélite correta, siga os devidos passos:

1. Na parte da frente do receptor, ou no controle remoto, aperte o botão Menu.

2. Na tela do Main Menu [Menu Principal], use as setas para ir até o Setup Menu [Menu de Configuração] e, depois, aperte o botão Select [Selecionar] no painel frontal ou OK no controle remoto.

3. No Setup Menu, vá até Tuning/Preset [Sintonizar/Pré-Programação] e aperte Select/OK.

4. Na tela de configuração de áudio Tuning/Preset, utilize as setas para ir até o parâmetro desejado. O ato de apertar o botão Select/OK possibilitará a alteração do campo selecionado.

5. Utilize a tabela Satellite Parameters para descobrir quais são os parâmetros corretos para o satélite específico para sua área.
    1. É preciso escolher parâmetros predefinidos para os campos a seguir, utilizando as setas esquerda/direita:
      • Modulation Type [Tipo de Modulação]: DVB-S ou DVB-S2
      • LO Select [Seleção de LO]: On [Ligado], Off [Desligado] ou Auto [Automático]
      • LNB Power [Capacidade do LNB]: 18-H, 13-V, Desligado, H-NIT ou V-NIT
      • DiSEqC: Enable or Disable [Habilitar ou Desabilitar]

2. É preciso definir manualmente os parâmetros dos campos a seguir, utilizando as setas para cima/para baixo e para esquerda/direita:
      • Downlink (em GHz)
      • Symbol Rate [Taxa de Modulação] (em MS/s)
      • ID de rede
      • LO Freq 1: (em GHz)
      • LO Freq 2: (em GHz)
      • Crossover [Frequência Mista]

6.  Depois de registrar todos os parâmetros, aperte o botão verde do controle remoto ou vá até o ícone Save [Gravar] e aperte o botão Select/OK para gravar as configurações.

7. Se os parâmetros estiverem todos corretos, você verá um quadro que diz: “Acquisition Success [Aquisição Bem-Sucedida]. Do you want to save the changes? [Quer gravar as alterações?]” Certifique-se de selecionar Continue e, depois, apertar Select/OK. Depois disso, você pode pressionar Exit para sair da tela.

CHURCH SATELLITE PARAMETERS.pdf