Conectar los sitios receptores

Última actualización: 24 de agosto de 2017 10:48

¿Está intentando ver un evento en un dispositivo personal? Repase “Cómo ver en dispositivos personales”.

Cada sitio receptor configurado tiene un vínculo único para ver un evento, para que el mantenimiento del sitio pueda ser supervisado de cerca tanto por el especialista en tecnología como por el personal de soporte. Se debe asignar un asistente por cada sitio receptor cuando se programe un evento

¡Atención! Nunca se debe copiar ni compartir el vínculo, ya que el hacerlo puede causar problemas.

Cómo conectar los sitios receptores configurados

Siga estos pasos para conectar el vínculo del evento correcto para verlo en una ubicación receptora configurada:

1. Inicie sesión con su cuenta LDS Account en portal.ldswebcast.org.

2. Haga clic en “Lista de eventos” en el menú de la izquierda.

Para los asistentes: Si no ve su evento programado, el administrador de eventos quizás todavía necesite agregarlo a usted como asistente del gerente de eventos.

3. Haga clic en Nombre del evento del evento programado.

4. Bajo “Ubicaciones” busque el edificio o ubicación para la cual usted está asignado como asistente.

5. Haga clic en el botón “Ver URL receptor” para esta ubicación.

6. Haga clic en el URL proporcionado.
    La secuencia del evento de difusión por web se abrirá en un navegador web predeterminado; almacenará en el búfer y luego comenzará a reproducir.

Si recibe este mensaje, “Atención: Esta ubicación ya está conectada a la secuencia de la transmisión”, alguien más ha abierto este vínculo de secuencia. La persona deberá cerrar la ventana del navegador para que el vínculo quede disponible para usted. Una vez que haya cerrado la ventana del navegador, quizás tenga hasta un minuto de demora antes de que la secuencia esté disponible. El portal deberá ser actualizado para que muestre la disponibilidad del vínculo.

Requisitos para verla

Para poder ver una difusión por web en un Sitio receptor configurado, necesitará:

• Una computadora (Mac o PC) con un procesador de doble núcleo como mínimo (se recomienda un procesador de 4 núcleos).
    Nota: No se recomiendan los dispositivos móviles para los Sitios receptores principales.
  • Un buscador de internet compatible: Firefox (solo la versión 39) o Safari.
  • Una conexión a internet estable de al menos 1 Mbps de velocidad de descarga para video (se recomiendan encarecidamente las conexiones con cable).
  • Un proyector (y una pantalla de proyector) o una televisión grande (dependiendo del tamaño de la audiencia).
  • Método de amplificación de audio (que conecta al sistema de sonido de la capilla, los parlantes de una televisión, etc.).

Configuración del Sitio receptor

1. Conecte una computadora a internet (se recomienda la conexión con cable).
  2. Conectar una computadora a una pantalla más grande
  3. Conecte la salida de audio de una computadora al método de amplificación.
  4. Siga las instrucciones de visualización en la parte superior de este artículo para acceder al vínculo de transmisión por secuencia para esta ubicación.