Copiar los eventos del calendario utilizando LDS Tools

Última actualización: 27 de abril de 2016 08:28

Normas y principios

Los usuarios de LDS Tools pueden copiar los eventos del calendario de LDS Tools al calendario de su dispositivo móvil.

Procedimientos de iOS

1. Seleccione el ícono de cajón (que aparece como tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla de LDS Tools).
  2. Seleccione Calendario en el menú.
  3. Cuando se abra el calendario, explore el evento que desee copiar.
  4. Seleccione y mantenga presionado el evento que desee copiar.
  5. Cuando aparezca el mensaje que diga “Copiar a Mi calendario”, seleccione el mensaje y el evento se agregará a su calendario.

Procedimientos de Android

1. Seleccione el ícono de cajón (que aparece como tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla de LDS Tools).
  2. Seleccione Calendario en el menú.
  3. Cuando se abra el calendario, explore el evento que desee copiar.
  4. Seleccione el ícono de compartir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Cuando aparezca el mensaje que diga “Agregar al calendario”, seleccione Aceptar y el evento se agregará a su calendario.