Programa de Gerenciamento da Área de Trabalho (BRC)

Última atualização: 11 de julho de 2017 às 16:42

BigFix Remote Control (antes chamado de IBM Endpoit Manager, Tivoli, IEM)

O BigFix Remote Control (BRC) é o programa oficial para gestão dos computadores da Igreja. Antes se usava o programa LANDesk, mas ele foi substituído pelo BRC em 2012. O BRC ainda precisa ser instalado em alguns computadores da Igreja. Caso seu computador ainda não tenha o BRC, pedimos que o instale o quanto antes. Abaixo, encontram-se as instruções para a instalação do BRC.

O sistema de gerenciamento BRC permite que a sede da Igreja gerencie de modo proativo os computadores da Igreja no mundo inteiro. Com esse sistema a sede da Igreja pode preparar relatórios com informações sobre os equipamentos básicos da Igreja, instalar atualizações do Windows e distribuir software. Esse sistema também pode ser usado para facilitar que o Centro Global de Serviços acesse e controle os computadores remotamente. Esses recursos permitem que a sede da Igreja gerencie os computadores e garanta a segurança deles, eliminando a necessidade de que os especialistas de tecnologia instalem atualizações.

Instruções para Download e Instalação do BRC

O BRC foi projetado para operar em segundo plano, por isso não aparece na barra de tarefas, no menu Iniciar e nem mesmo na lista de Programas para Desinstalar/Instalar. Para verificar se o BRC está instalado no computador, clique em Iniciar, digite Serviços no campo Pesquisar programas e arquivos e depois clique em Serviços (com o ícone de engrenagem) na lista de Programas acima. Se na lista de menu de Serviços aparecer BES Client e esse serviço estiver iniciado/em execução, o BRC foi instalado com sucesso e não é necessária mais nenhuma ação (ver figura abaixo).

Se o BES Client não estiver na lista, o BRC deve ser instalado o quanto antes.

Clique para Baixar o Software de Gerenciamento de Área de Trabalho — BRC

Observação: A página de download é restrita a certos cargos. É necessário utilizar o nome de usuário e senha da Conta SUD para entrar no sistema.

Para suporte adicional, entre em contato com o Centro Global de Serviços.