Configuración de mi perfil

Última actualización: 24 de agosto de 2017 10:49

Mi perfil

Como gerente de eventos, en la esquina superior derecha del portal de difusiones por web está el vínculo “Mi perfil”. Si un gerente de eventos inicia sesión en el portal por primera vez será guiado mediante un asistente para instalación. La información que se consiga durante este proceso se graba en “Mi perfil”. Si se salta alguna sección o debe actualizar la información, puede hacerlo al hacer clic en “Mi perfil”, en la esquina superior derecha del portal. El mantener información actualizada en cada sección de “Mi perfil” le permite:

• Contacto diligente del personal de soporte si se determina que un problema afecta sus eventos.
  • Rellenado automático de asistentes predeterminados y de las lugares para enviar y recibir cuando se crea un evento.

Actualizar los datos del perfil:

• Teléfono: Ingresar un número de teléfono al que se lo puede localizar antes, durante y después de un evento.
  • Correo electrónico: Ingresar una dirección de correo electrónico válida
  • Región: Seleccionar la región más cercana a su ubicación
  • Huso horario: seleccionar el huso horario para su ubicación (importante para programar los recursos de los eventos)

Agregar asistentes:

Es fundamental tener a alguien asignado como asistente en cada sitio receptor. Asignar asistentes a cada evento en el portal de difusiones por web les permite a ellos:

• Tener acceso al vínculo vista para su sitio receptor
  • Ver las estadísticas de mantenimiento de cada lugar
  • Comunicación con el personal de soporte, si un lugar receptor necesita solución de problemas.

Para agregar un asistente:

1. Haga clic para expandir la etiqueta “Asistentes”.
  2. Ingrese el número de usuario de la cuenta LDS Account y haga clic en el botón Buscar.
  3. Editar el correo electrónico y el número telefónico del asistente si fuera necesario.
  4. Haga clic en “+ Agregar” para guardarlos como asistentes (esto guarda también cualquier cambio hecho a la información de contacto).

Repita estos pasos para agregar más asistentes. Si termina de agregar asistentes, haga clic en “Guardar perfil” (en la parte inferior derecha).

Agregar lugares preferidos

Los lugares preferidos están planeados para los lugares que por lo general forman parte de sus difusiones por web. Aunque se pueden agregar los lugares al crear un evento, configurar los lugares preferidos puede ahorrarle tiempo.

1. Haga clic en el botón + Agregar lugar. Aparecerá una ventana emergente con la pregunta: “¿Qué tipo de lugar está agregando?”.
  2. Seleccione de las tres opciones que aparecen:
  • Lugar preferido – Agregar un lugar de una lista de aquellos ya vinculados a su estaca o distrito. El sistema utiliza la información de su cuenta LDS Account para llenar una lista de centros de reuniones en su estaca o distrito. Seleccione el botón de radio junto al lugar y haga clic en “Agregar lugar”.
  • Buscar lugar – Buscar el lugar de un centro de reuniones según: El número de propiedad, el número de la unidad o el nombre de la unidad (para lugares afuera, o que no están al momento en la la lista de su estaca o distrito). Los resultados se generan conforme escriba; seleccione el edificio de los resultados de búsqueda, luego haga clic en Agregar lugar”.
  • Nuevo lugar – Agregar un lugar que no esté en la lista o no sea de propiedad de la Iglesia u otro lugar, que se usa a menudo para eventos por difusión de web.
  1. Después de agregar un lugar preferido, puede seleccionar un asistente predeterminado de la lista desplegable de cada lugar; esto se puede cambiar para cada evento.

Nota: Los asistentes ya deben ser agregados a su perfil a fin de asignarlos a un lugar.

Guardar cambios:

RECUERDE hacer clic en “Guardar perfil” para guardar cualquier cambio en “Mi perfil”.