Assistance aux centres d’histoire familiale

Dernière mise à jour :7 novembre 2014 à 15 h 01 h 52

Le département de l’histoire familiale (DHF) est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 en plusieurs langues par téléphone, courriel et messagerie de dialogue en direct, indépendamment du centre mondial d’assistance (CMA) sous le nom connu du public de FamilySearch. Cette assistance est disponible pour le personnel du centre d’histoire familiale, les usagers, les utilisateurs de FamilySearch et les spécialistes de la technologie.

On peut connaître les coordonnées en cliquant sur Obtenir de l’aide sur familySearch.org, comme illustré ici :

Lorsque vous appelez pour toute question concernant la technologie dans un centre d’histoire familiale, demandez l’assistance aux centres d’histoire familiale et vous sera orienté vers le groupe qui répond aux besoins des centres d’histoire familiale.