Suporte do Centro de História da Família

Última atualização: 26 de setembro de 2014 às 11:29

O Departamento de História da Família (DHF) oferece suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana em vários idiomas por telefone, e-mail e bate-papo, independentemente do Centro Global de Serviços (GSC) sob o nome público de FamilySearch. Esse suporte está disponível para a equipe do Centro de História da Família, os usuários, os usuários do FamilySearch e os especialistas de tecnologia.

As informações para contato podem ser encontradas clicando em Obter Ajuda no site familysearch.org, como ilustrado aqui:

Quando telefonar para obter ajuda com a tecnologia em um Centro de História da Família, peça para falar com o suporte do Centro de História da Família e você será encaminhado ao grupo dedicado para ajudá-lo com as necessidades do centro de história da família.