Stampanti multifunzione

Ultimo aggiornamento: 5 maggio 201408:14

Il Dipartimento di storia familiare ha stretto una collaborazione con la Lexmark International, Inc. per fornire almeno una stampante multifunzione Lexmark a ciascun centro di storia familiare ufficiale. La prima presentazione è stata fatta nel Nord America nel 2011 e tutti i centri di storia familiare del Nord America avranno ricevuto almeno una stampante multifunzione Lexmark entro la fine di marzo 2014.

La distribuzione delle stampanti multifunzione Lexmark fuori dal Nord America inizierà a partire dal secondo trimestre del 2014 e sarà completata entro la fine del 2015.

Come parte della distribuzione di articoli Lexmark nel Nord America, abbiamo stipulato un contratto con la Lexmark per fornire un servizio di stampa gestito. Il programma di stampa gestito consente alla sede centrale della Chiesa di monitorare i dispositivi Lexmark nei centri di storia familiare e di spedire automaticamente un toner di ricambio al direttore del centro quando necessario.

Affinché il programma di stampa gestito abbia successo bisogna svolgere le seguenti azioni:

1. I dispositivi Lexmark del centro di storia familiare devono essere connessi alla rete dell’edificio dietro il firewall fornito dalla Chiesa tramite cavo Ethernet. Non devono essere collegati al computer tramite USB.
  2. Tutti i dispositivi Lexmark del centro di storia familiare devono essere configurati con un indirizzo IP statico nella rete della Chiesa.
  3. Tutti i dispositivi del centro devono essere registrati compilando il modulo qui.

Il Dipartimento di storia familiare collabora inoltre con la Lexmark per sviluppare applicazioni che aiuteranno gli utenti del centro a svolgere la loro storia familiare.

Agli inizi del 2014 è stata completata l’applicazione “Scansiona in FamilySearch”. Questa applicazione consente alla persona di scannerizzare foto e documenti direttamente dalla stampante multifunzione Lexmark senza usare un computer. Se l’applicazione non è stata distribuita alla stampante multifunzione del centro di storia familiare, assicurati che le prime tre azioni illustrate siano state eseguite e telefona dal centro a FamilySearch al numero 001-866-406-1830.