Impressoras Multifuncionais

Última atualização: 5 de maio de 2014 às 08:17

O Departamento de História da Família fez uma parceria com a Lexmark International, Inc. para fornecer pelo menos uma impressora multifuncional (IMF) Lexmark para cada Centro de História da Família oficial (CHF). Isso começou na América do Norte em 2011 e até o final de março de 2014 todos os CHF na América do Norte terão recebido pelo menos uma Lexmark multifuncional.

A implantação das multifuncionais Lexmark fora da América do Norte começará no segundo trimestre de 2014 e será concluída até o fim de 2015.

Como parte da implantação da Lexmark na América do Norte, contratamos a Lexmark para prestar um serviço gerenciado de impressão. O programa gerenciado de impressão permite que a sede da Igreja monitore os dispositivos Lexmark nos CHF e envie automaticamente um toner de reposição para o diretor do CHF quando necessário.

Para que o programa gerenciado de impressão tenha sucesso, as seguintes providências precisam ser tomadas:

1. Os dispositivos Lexmark em um CHF precisam estar conectados à rede do edifício com um firewall fornecido pela Igreja via cabo Ethernet. Eles não devem ser conectados via USB a um computador.
  2. Todos os dispositivos da Lexmark em um CHF devem ser configurados com um endereço IP estático na rede da Igreja.
  3. Todos os dispositivos da Lexmark em um CHF precisam ser cadastrados preenchendo o formulário aqui

O Departamento de História da Família também está trabalhando com a Lexmark para desenvolver aplicativos que ajudarão nossos usuários do CHF a realizar seu trabalho de história da família.

No início de 2014 foi concluído o aplicativo “Escanear para o FamilySearch”. Esse aplicativo permite que a pessoa escaneie fotografias e documentos diretamente da IMF Lexmark para o FamilySearch sem usar o computador. Se o aplicativo IMF Lexmark não foi implantado em um CHF, certifique-se de que as três providências delineadas anteriormente foram tomadas e entre em contato com o FamilySearch pelo telefone 866-406-1830 da História da Família