Agregar gastos extras

Última actualización: 22 de agosto de 2017 10:12

Normas y principios

Los gastos extras se pueden registrar en CARD para pagos solo de titulares de tarjetas cuya moneda base es USD. Quizás se agreguen otras monedas en el futuro. El pago para gastos extras se recibe el viernes después de que la aprobación de la persona encargada se complete.

Las siguientes instrucciones son para la vista Fluid en PeopleSoft.

Agregar gastos extras

Para agregar un gasto extra a un informe de gastos, haga clic en Add [Agregar]. Edite la fecha de la compra usando el icono calendario. Seleccione el tipo* de gasto utilizando el icono de la lupa (tenga en cuenta que hay una pestaña para los tipos de gastos usados frecuentemente y una pestaña para todos los tipos de gastos). En el campo Description [Descripción], ingrese el motivo comercial de la compra. En el menú desplegable Payment [Pago], seleccione Out of Pocket [Gasto extra]. Ingrese el monto a ser reembolsado. El tipo de facturación aparecerá predeterminado a “Internal” [Interno]; no cambie lo que está predeterminado. Haga clic en Save [Guardar].

*Su vista de pantalla cambiará según el tipo de gasto que seleccionó. Asegúrese de completar todos los campos obligatorios, los cuales se indican con un asterisco. Para el reembolso por kilometraje, seleccione el tipo de gasto Mileage Reimbursement [Reembolso por kilometraje]. Entonces se le requerirá que ingrese el número de kilómetros por los que necesita se le reembolse y el sistema calculará la cantidad que se le debe en base a la tarifa por kilometraje actual.

Las instrucciones para adjuntar un recibo, volver a asignar los códigos contables y enviar para aprobación son los mismos que para las transacciones con tarjeta de crédito (véase la página de instrucciones “Create an Expense Report” [Crear un informe de gastos]).