Editar un informe de gastos pendientes

Normas y principios

Si aún no se ha enviado un informe de gastos para su aprobación, el informe se puede editar.

Las siguientes instrucciones son para la vista Fluid en PeopleSoft.

Editar un informe de gastos pendientes

Si hay un error en el resumen del informe, haga clic en Update Details [Actualizar los detalles] para editar el informe.

Se lo enviará de vuelta al informe detallado de gastos para su edición.

Una vez que se han completado todas las transacciones de gastos y la edición de las transacciones, el informe de gastos estará listo para enviarlo a la persona encargada para su aprobación.

Haga clic en Review [Revisar] y Submit [Enviar].

Confirme que la cantidad a pagar al empleado sea la correcta. Si fuera necesario, haga clic en View Printable Report [Ver el informe a imprimir] para imprimir el informe de gastos (el informe se abrirá en una pestaña nueva).

Haga clic en Submit [Enviar].

Haga clic en Submit [Enviar].