Asignar transacciones en grupo

Última actualización: 22 de agosto de 2017 10:12

Normas y principios

El sistema de la tarjeta (CARD) le permitirá asignar los mismos códigos contables a múltiples transacciones. Por ejemplo, si asistió a una conferencia y necesita cambiar la cuenta de todas las transacciones en el informe de gastos a 5109, puede hacerlo utilizando la función asignar transacciones en grupo.

Las siguientes instrucciones son para la vista Fluid [Fluida] en PeopleSoft.

Asignar transacciones en grupo

Para asignar transacciones en grupo, haga clic en el botón Mass Allocate [Asignar en grupo].

Marque la casilla junto a las transacciones que desee asignar en grupo, edite los códigos contables (las que queden en blanco conservarán el código original) y haga clic en Apply [Aplicar].