Dividir una transacción

Normas y principios

El sistema CARD le permitirá dividir una sola transacción entre varios códigos contables, tales como IDs de proyecto. Para las transacciones con tarjeta de crédito, la división se completará en la moneda original de la compra, tal como aparece en la parte superior de la pantalla Expense Report Distributions [Distribuciones del informe de gastos].

Las siguientes instrucciones son para la vista Fluid en PeopleSoft.

Dividir una transacción

Seleccione la transacción que desea dividir haciendo clic en el nombre del proveedor y luego en Códigos contables.

Haga clic en Show All [Mostrar todos].

Haga clic en el signo más para agregar una fila de códigos contables. Continúe haciendo clic en el signo más para agregar tantas filas como necesite (o haga clic en el signo menos para eliminar una fila). Para cada fila, ingrese la cantidad para esa línea y edite los códigos contables según sea necesario. Cuando se hayan actualizado todos los campos, haga clic en Done [Terminado]. Tenga en cuenta: el campo Amount [Cantidad] se pondrá de color rojo si los números en esa columna no suman la cantidad total de la transacción.