Retirar un informe de gastos

Normas y principios

El sistema CARD le permitirá al titular de la tarjeta retirar un informe de gastos que ha sido enviado para su aprobación, pero que aún no se aprobó. El titular de la tarjeta entonces podrá editar el informe de gastos y volver a enviarlo para su aprobación.

Las siguientes instrucciones son para la vista Fluid en PeopleSoft.

Retirar un informe de gastos

Para obtener acceso a un informe de gastos que ha sido enviado pero aún no fue aprobado, haga clic en Expenses [Gastos] en el menú Card Services [Servicios de tarjeta].

Haga clic en My Expense Reports [Mis informes de gastos].

Haga clic en Awaiting Approval [En espera de aprobación] para tener acceso a los informes que se han enviado pero que aún no se han aprobado. Haga clic en el nombre del informe que desea retirar.

Haga clic en Withdraw [Retirar].

Haga clic en Refresh Approval Status [Actualizar estado de aprobación].

Haga clic en Update Details [Actualizar detalles] para editar el informe en preparación para su reenvío.