Come posso aggiungere un partecipante via telefono a una conferenza PVC?

Ultimo aggiornamento: 31 agosto 201809:37

RISPOSTA:

Per invitare qualcuno a partecipare via telefono, quindi con solo audio, a una riunione PVC bisogna seguire questi passi:

1. Il responsabile deve entrare nella stanza in cui si trova il PVC.

Nel Desktop PVC, cliccare su My Room

Cliccare Join Room

2. Cliccare l’icona Participants

3. Cliccare l’icona Room

4. Cliccare il pulsante Control Meeting (potrebbe già essere selezionato come opzione predefinita)

5. Cliccare il pulsante Add Participants

Inserire i numeri 91 più il prefisso e il numero di telefono SENZA SPAZI né TRATTINI - soltanto numeri, nel riquadro Add Participants. ([91][Prefisso=AAA][Numero di telefono=ppppppp])

Cliccare il pulsante Add

Ripetere questi passi (al punto 5) per inserire tutti i numeri di telefono di coloro che si vuole invitare

6) Cliccare il pulsante Done

7. Cliccare l’icona Connect all - PVC collegherà tutti i numeri inseriti (potrebbero volerci diversi minuti)

8. A mano a mano che ciascun invitato via telefono viene aggiunto, il numero verrà spostato dall’elenco Not Connected all’elenco Connected. Se un numero non si collega dopo qualche minuto, si può cliccare sul pulsante di connessione della persona e il sistema proverà a ricollegarsi. Se non si riesce a collegarsi, potrebbero esserci problemi con il numero inserito.

Nota: è necessario inserire il 91 all’inizio di ogni numero in modo che il PVC componga il numero esterno al sistema telefonico di PVC.