Vérification du filtre Internet de l’église

Dernière mise à jour :25 juin 2018 à 15 h 13 h 01

Veiller à ce que les ordinateurs des greffiers passent par un pare-feu de lieu de réunion autorisé et à ce que le filtrage fonctionne correctement, sont des responsabilités importantes d’un spécialiste en technologie de pieu. Pour vous y aider nos avons conçu une vérification simple du filtre Internet. Cette vérification est également ajoutée à la liste de contrôle de l’apurement des unités locales. Pour effectuer la vérification du filtre :

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Allez à filter.lds.org.
  3. Si la page affiche une coche, l’ordinateur passe par un pare-feu de lieu de réunion autorisé et filtre correctement.
  1. Si la page affiche une croix ou quoi que ce soit d’autre qu’une coche, l’ordinateur n’est pas filtré correctement. Veuillez essayer ce qui suit (a, b, c), en répétant les étapes une à trois après chacune.

a. Assurez-vous que l’ordinateur est connecté à un pare-feu de lieu de réunion autorisé.

b. Vérifiez que l’ordinateur est paramétré pour obtenir automatiquement l’adresse du serveur DNS ou utilisez les adresses DNS 8.34.34.92 et 8.35.35.92.

c. Redémarrez le pare-feu de l’église.

d. Prenez contact avec l’équipe de la connectivité du Centre mondial d’assistance (CMA).

On peut envoyer des questions et des commentaires à  mht@ldschurch.org.