Comprobación del filtro de internet para centros de reuniones

Última actualización: 12 de julio de 2018 08:32

Asegurarse de que las computadoras de los secretarios pasen por un Firewall de centros de reuniones aprobado y que el filtrado funcione debidamente son elementos importantes de las responsabilidades de un especialista de estaca en tecnología. A fin de ayudarle con ellas, hemos desarrollado una sencilla comprobación del filtro de internet, la cual también se incorpora a la lista comprobatoria de auditorías de la unidad local. Para comprobar el filtro:

1. Abra Internet Explorer.
  2. Vaya a filter.lds.org.
  3. Si en la página aparece una marca de verificación, eso significa que la computadora está pasando por un Firewall para centros de reuniones aprobado y se está filtrando correctamente.
  1. Si en la página aparece un aspa (X) o cualquier otra cosa que no sea una marca de verificación, la computadora no se está filtrando adecuadamente. Pruebe lo siguiente (a, b, c), repitiendo los pasos 1 al 3 después de cada uno.

a. Asegúrese de estar conectado a un Firewall de centros de reuniones aprobado.

b. Asegúrese de que la computadora esté configurada para obtener la dirección DNS del servidor de manera   automática o para utilizar 8.34.34.102 y 8.35.35.102 como las direcciones DNS del servidor tal y como se describe aquí.

c. Reinicie el Firewall de centros de reuniones.

d. Comuníquese con el Equipo de conectividad del Centro de Servicio Mundial (CSM).