Rejoignez le groupe bêta-testeur d’Outils SDJ

Dernière mise à jour :16 juin 2016 à 15 h 09 h 10

Règles et principes

De nouvelles fonctionnalités sont régulièrement développées et ajoutées à l’application mobile Outils SDJ. Lors de l’élaboration de l’application, le siège de l’Église effectue des tests poussés et suit des procédures pour en garantir la qualité. Afin de pouvoir pleinement tester les nouvelles fonctions dans un environnement réel, une version bêta de Outils SDJ sort avant que ces nouvelles fonctions ne soient mises à disposition dans l’app store dans la nouvelle version de l’application. Il est demandé aux bêta-testeurs de signaler les problèmes rencontrés et de laisser des commentaires qui permettraient d’améliorer l’application Outils SDJ en utilisant le lien Nous contacter de l’application.

Marche à suivre

iOS

Pour tester la version bêta iOS de l’appli Outils SDJ, inscrivez-vous pour le projet Outils SDJ pour iOS sur le site LDS Tech. Après vous être inscrit pour le projet, vous pourrez télécharger la dernière version bêta iOS depuis votre appareil mobile ici. Pour l’installer sur votre appareil, recherchez l’icône Outils SDJ avec le bandeau « BÊTA » et appuyer dessus, puis appuyez sur le bouton Installer

Après avoir installé la version bêta sur votre appareil, vous devez aller dans Réglages, puis dans Général, puis dans Gestion de l’appareil (ou Profil, selon la version iOS), puis l’Église de Jésus-Christ… Sélectionnez Faire confiance à « l’Église de Jésus-Christ… » puis sélectionnez à nouveau Faire confiance

Retour

Android

Pour tester la version bêta Android de l’appli Outils SDJ, inscrivez-vous pour le projet Outils SDJ pour Android sur le site LDS Tech. Après vous être inscrit pour le projet, vous pourrez télécharger la dernière version bêta Android depuis votre appareil mobile de deux manières différentes :

Première méthode (à privilégier)

Cette méthode utilisera les dernières versions bêta et de production dans l’app store pour mettre à jour Outils SDJ. Pour utiliser cette méthode, faites ce qui suit :

1. Rejoignez le cercle Google+ BÊTA d’Outils SDJ ici.
  2. Cliquez ici pour devenir un bêta testeur.
  3. Lorsqu’une nouvelle version de l’appli est disponible, vous recevrez une mise à jour. automatique.

Deuxième méthode

Vous pouvez télécharger la dernière version bêta Android depuis votre appareil mobile ici. Appuyez sur le bouton BETA, puis appuyez sur le bouton Télécharger pour l’installer sur votre appareil.

Une fois installée, quelle que soit la méthode utilisée, le bandeau « BÊTA » s’affichera sur l’icône de la version bêta :

Retour