Participe do Grupo de Teste Beta do Ferramentas SUD

Última atualização: 17 de junho de 2016 às 15:38

Normas e Princípios

Novas funcionalidades são desenvolvidas regularmente e acrescentadas ao aplicativo móvel Ferramentas SUD. À medida que o aplicativo é desenvolvido, a sede da Igreja realiza testes e procedimentos abrangentes de garantia de qualidade. Em ordem de testar completamente os novos recursos em um ambiente dinâmico, uma versão beta do Ferramentas SUD é lançada e torna-se disponível em uma nova versão na loja de aplicativos. É solicitado aos testadores beta que relatem problemas e façam comentários que melhorarão o aplicativo Ferramentas SUD, usando o link Comentários no aplicativo.

Procedimentos

iOS

Para testar a versão beta para iOS do aplicativo Ferramentas SUD, registre-se no projeto Ferramentas SUD para iOS no site do LDS Tech. Depois de se registrar no projeto, você poderá baixar para seu dispositivo móvel a última versão beta aqui. Para instalá-la em seu dispositivo, encontre o ícone do Ferramentas SUD que tenha a faixa “BETA” e toque no botão Instalar

Depois de instalar a versão beta em seu dispositivo, talvez seja necessário acessar Configurações iOS, depois Geral e, em seguida, Administração do Dispositivo (ou Perfil, dependendo da versão do iOS). Selecione, A Igreja de Jesus Cristo… Em seguida, selecione Confiar em A Igreja de Jesus Cristo…” e, por fim, selecione Confiar novamente.

Voltar

Android

Para testar a versão beta para Android do aplicativo Ferramentas SUD, una-se ao projeto Ferramentas SUD para Android no site do LDS Tech. Depois de se registrar no projeto, você poderá baixar a última versão beta para Android a partir de seu dispositivo móvel usando dois métodos diferentes:

Método 1 (Preferido)

Este método atualizará o Ferramentas SUD para a última versão beta e versão de produção por meio da loja de aplicativos. Para usar este método, faça o seguinte:

1. Una-se ao grupo da comunidade Google+ Ferramentas SUD BETA aqui.
  2. Clique aqui para tornar-se um testador beta.
  3. Quando uma nova versão do aplicativo estiver disponível na loja de aplicativos, você receberá uma atualização automática.

Método 2

Você pode baixar a última versão beta para Android a partir de seu dispositivo móvel aqui. Toque no botão BETA e depois no botão Baixar para instalar a versão em seu dispositivo.

Uma vez instalado, usando qualquer um dos métodos, o ícone para a versão beta terá uma faixa “BETA”.

Voltar