Notas de la versión de LDS Tools

Última actualización: 14 de junio de 2019 13:28

Versión 3.6

Fecha de la versión: 11 de junio de 2019

Funcionalidad nueva o mejorada

• Proporcionó acceso a estadísticas de la unidad local a los miembros del consejo de estaca.
  • Eliminó la necesidad de utilizar guiones cuando se buscaba números de teléfono.
  • Añadió la capacidad de buscar mediante el uso de direcciones de correo electrónico.
  • Agregó varias mejoras a las distancias de latitud y longitud, entre ellas:
    • Capacidad para obtener direcciones de la casa de un miembro desde la ubicación actual.
    • Capacidad para los miembros de trazar la ubicación de su casa en un mapa.
    • Capacidad para copiar las distancias de latitud y longitud.

Problemas resueltos

• Se resolvieron problemas en contraseñas que tenía espacios.
  • Se resolvieron problemas que se encontraron cuando se ingresaban números de teléfono extensos.
  • Se solucionaron otros errores y se mejoró el rendimiento del sistema.

Volver arriba

Versión 3.5.2

Fecha de la versión: 1 de noviembre de 2018

Funcionalidad nueva o mejorada

• Se agregó la posibilidad de que la presidencia de estaca vea un informe de las entrevistas de ministración a nivel de estaca.
  • Se agregó una pantalla de organización para el cuórum de sumos sacerdotes de la estaca.
  • Se agregó la posibilidad de que las líderes de servicio caritativo vean la información sobre ministración de todos los miembros de su barrio.
  • Se agregó la posibilidad de ver los miembros que viven cerca de una persona que aparece en el mapa.
  • Se modernizó el aspecto de las pantallas Directorio, Organizaciones e Informes.
  • Se agregó soporte adicional para Android 9 e iOS 12.

Problemas resueltos

• Se hicieron numerosos arreglos de errores y mejoras en el desempeño.

Volver arriba

Versión 3.5.1

Fecha de la versión: 19 de agosto de 2018

Problemas resueltos

• Problemas arreglados:
    • Que no dejaba que se pudieran cargar fotos.
    • Que hacía que las direcciones en los mapas no funcionaran para algunos usuarios.
    • Que hacía que a algunos usuarios no les apareciera la información sobre ministración. Para restablecer la información sobre ministración, los usuarios deben sincronizar LDS Tools después de instalar esta actualización.

Volver arriba

Versión 3.5

Fecha de la versión: 1 de agosto de 2018

Funcionalidad nueva o mejorada

• Se agregó la posibilidad de que las presidencias de cuórum de élderes y de la Sociedad de Socorro puedan:
    • Registrar las entrevistas de ministración.
    • Enviar las asignaciones de ministración vía correo electrónico o texto.
    • Ver las asignaciones de ministración en un mapa.
  • Se agregó la posibilidad de que los líderes de estaca vean todas las asignaciones de ministración de todos los miembros y familias en su estaca.
  • Se agregó la posibilidad de que la presidencia de estaca vea todos los informes de asignaciones y entrevistas de ministración. Los miembros del sumo consejo pueden ver esta información para los cuórums de élderes, y la presidencia de la Sociedad de Socorro de estaca puede ver esta información para las sociedades de socorro.
  • Se agregó la posibilidad de que los líderes de barrio y estaca vean las estadísticas de los informes trimestrales desde el menú Informes.
  • Se agregó la posibilidad de que los hermanos ministrantes vean las hermanas ministrantes de las personas a las que están asignados y viceversa.

Problemas resueltos

• Se hicieron numerosos arreglos de errores y mejoras en el desempeño.

Volver arriba

Versión 3.4

Fecha de la versión: 1 de abril de 2018

Funcionalidad nueva o mejorada

• Se agregó la posibilidad de utilizar la información de contacto en LDS Tools con el identificador de llamadas de su teléfono para mostrarle quién lo llama de su barrio o estaca. Para tener acceso a esta función:
    • Android: Después de abrir la aplicación por primera vez, acepte las sugerencias para permitir que LDS Tools haga y administre las llamadas y tenga acceso a sus contactos. Si la aplicación se instaló previamente, vaya a la configuración en su dispositivo, encuentre LDS Tools bajo aplicaciones, y asegúrese de que los permisos estén habilitados para los contactos y el teléfono.
    • iOS: En su teléfono, vaya a Configuración > Teléfono> Bloqueo de llamadas e identificación y habilite LDS Tools.
  • Para apoyar los cambios que se anunciaron en la Conferencia General de abril de 2018:
    • Los miembros de los cuórums de élderes y de los grupos de sumos sacerdotes están ahora combinados en un cuórum con una presidencia.
    • Se ha cambiado el nombre de orientación familiar y maestras visitantes a ministración.
    • Se ha eliminado el historial de orientación familiar y de maestras visitantes.
  • Se agregó la posibilidad de ver quiénes son los hermanos y las hermanas ministrantes asignados a usted, así como sus propias asignaciones de ministración.

Problemas resueltos

• Se hicieron numerosos arreglos de errores y mejoras en el desempeño.

Volver arriba

Versión 3.3

Fecha de la versión: 3 de noviembre de 2017

Nuevas funciones en LDS Tools 3.3:

• Referencias misionales: Refiera a un amigo a los misioneros de tiempo completo en su área y reciba la información de contacto de esos misioneros de tiempo completo y los líderes locales.
  • Información de ordenación de obispo y patriarca: La información de ordenación de obispos y patriarcas ahora se mostrará en la sección de Información del miembro en LDS Tools.

Volver arriba

Versión 3.2

Fecha de la versión: 8 de marzo de 2017 / 15 de marzo de 2017

Funcionalidad nueva o mejorada

• Se agregó la posibilidad de:
    • Ver en qué distrito de templo vive usted.
    • Encontrar los cinco templos más cercanos a su actual ubicación.
    • Ver la información de contacto, los horarios de las ordenanzas y otros detalles acerca de todos los templos.
    • Obtener un recordatorio antes de que venza su recomendación para el templo.
    • Ver en qué unidad está una familia mientras ve el directorio de estaca.
    • Ver más información sobre las unidades locales al buscar un centro de reuniones (iOS).
    • Obtener información de contacto de una persona en una lista presionando un rato su nombre (Android).
  • Hacer más fácil el agregar y volver a ordenar listas (Android).

Problemas resueltos

• Problemas arreglados:
    • Que evitaba que la fecha de mudanza apareciera en el informe Miembros que se mudaron de la unidad.
    • Relacionados con cédulas de miembros de fuera de la unidad (iOS).
    • Que evitaba que se cargaran las miniaturas (iOS).
    • Que hacía que los criterios de búsqueda se desactivaran al volver a la lista de resultados (iOS).
    • Que hacía que las unidades aparecieran en desorden en el selector de unidad (iOS).
    • Que evitaba que aparecieran los grupos de Cub Scout y de días de actividades (Android).
    • Que causaba problemas al editar la información individual o de una familia (Android).
  • Se hicieron otros arreglos de errores y mejoras en el desempeño.

Volver arriba

Versión 3.1

Fecha de la versión: 30 de agosto de 2016

Funcionalidad nueva o mejorada

• Se agregó la posibilidad de que los líderes de barrio y de estaca vean el Registro de progreso de misioneros en los barrios y las estacas donde los misioneros usen la aplicación móvil Planificador de la carpeta de área (restringida en ciertas misiones de Canadá, Europa, Japón y los Estados Unidos). El informe les permite a los líderes de barrio y estaca ver en qué investigadores y miembros se están centrando los misioneros asignados a su unidad y qué progreso están haciendo.

Volver arriba

Versión 3.0

Fecha de la versión: 1 de junio de 2016

Funcionalidad nueva o mejorada

Relacionado con los miembros

• Se actualizó el aspecto de LDS Tools y se lo optimizó para el sistema operativo más moderno de iOS.
  • Se mejoró el menú de navegación de un cajón a una barra de pestañas.
  • Se agregó la posibilidad de cargar fotos personales o de la familia en alta resolución.
  • Se agregaron fotos en miniatura al directorio para cuando un usuario los ordena por personas.
  • Se agregó una opción de editar cuando se seleccione el elemento del menú Más, permitiendo al usuario elegir qué elementos del menú aparecen en la barra de pestañas y en qué orden.
  • Se mejoró la función del Localizador de centro de reuniones para que aparezca una imagen del centro de reuniones, si hay una disponible.
  • Se agregaron en el directorio las asignaciones de clase para el miembro de la familia.
  • Se agregó el soporte Vista en dos paneles para los dispositivos iOS que puedan usarlo.

Relacionado con los líderes

• Se agregaron más opciones en los Informes para ubicar y comunicarse con los miembros incluidos en cada informe.
  • Se agregó la posibilidad de ver los tres estados en el programa de orientación familiar y de maestras visitantes: visitado, no visitado y no registrado.

Problemas resueltos

• Se resolvió un problema en el cual los eventos que se agregaban mediante el Calendario de LDS.org no aparecían en LDS Tools luego de hacer la sincronización.