Mit LDS Tools Fotos im Verzeichnis verwalten

Zuletzt aktualisiert: 24. März 2016 11:15

Richtlinien und Grundsätze

Mit LDS Tools können die Mitglieder ihr Foto im Verzeichnis hochladen, daraus entfernen oder ersetzen. Daneben kann nur ein Haushaltsvorstand (nur für seinen Haushalt), ein Mitglied der Bischofschaft, ein Sekretär sowie der Website-Administrator der Gemeinde Fotos für einen Haushalt oder eine einzelne Person hochladen, entfernen oder ersetzen.

iOS – Verfahren

Ein Foto hochladen

1. Klicken Sie im Verzeichnis auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie entweder auf Ihr Foto (falls bereits eines hochgeladen wurde) oder auf das leere Fotokästchen neben Ihrem Namen. Klicken Sie entweder auf Einzelperson (um Ihr persönliches Foto hochzuladen) oder auf Haushalt (um ein Foto Ihres Haushalts hochzuladen).
  3. Klicken Sie auf das Kamera-Icon.
  4. Klicken Sie eine Option an, um ein Foto auszuwählen:
    • Kamera verwenden (um ein Foto mit Ihrem iPhone oder iPad aufzunehmen). Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem iPhone oder iPad, um das Foto auszuwählen, zu verwerfen oder ein neues aufzunehmen.
    • Fotobibliothek (um ein Foto auf Ihrem Gerät auszuwählen). Navigieren Sie zur Fotobibliothek. Wählen Sie das gewünschte Foto aus.

Anmerkung: Wenn Sie Ihr Foto in LDS Tools hinzufügen, wird es auch dem Verzeichnis auf LDS.org hinzugefügt.

Ein Foto löschen

1. Klicken Sie im Verzeichnis auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Ihr Bild aus.
  3. Klicken Sie entweder auf Einzelperson oder Haushalt.
  4. Klicken Sie auf das Kamera-Icon.
  5. Klicken Sie Foto entfernenan, um das Foto zu entfernen.

Anmerkung: Wenn Sie Ihr Foto aus LDS Tools entfernen, wird es auch aus dem Verzeichnis auf LDS.org entfernt.

Android – Verfahren

Ein Foto hochladen

1. Klicken Sie im Verzeichnis auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie entweder auf Ihr Bild (falls bereits eines hochgeladen wurde) oder auf das leere Fotokästchen neben Ihrem Namen.
  3. Klicken Sie entweder auf Einzelperson (um Ihr persönliches Foto hochzuladen) oder auf Haushalt (um ein Foto Ihres Haushalts hochzuladen).
  4. Klicken Sie auf das Kamera-Icon.
  5. Klicken Sie eine Option an, um ein Foto auszuwählen:
    • Foto aufnehmen
    • Foto auswählen
  6. Gegebenenfalls müssen Sie das Foto zuschneiden oder drehen.
  7. Klicken Sie auf das Häkchen-Icon.

Anmerkung: Wenn Sie Ihr Foto in LDS Tools hinzufügen, wird es auch dem Verzeichnis auf LDS.org hinzugefügt.

Ein Foto löschen

1. Klicken Sie im Verzeichnis auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Ihr Bild aus.
  3. Klicken Sie entweder auf Einzelperson oder Haushalt.
  4. Klicken Sie das Papierkorb-Icon an.

Anmerkung: Wenn Sie Ihr Foto aus LDS Tools entfernen, wird es auch aus dem Verzeichnis auf LDS.org entfernt.