Administrar los datos de LDS Tools

Última actualización: 27 de abril de 2016 08:25

Normas y principios

Los usuarios tienen la responsabilidad de proteger la información que contiene LDS Tools del acceso no autorizado, de las modificaciones o la divulgación. No se deben compartir las contraseñas, los códigos de acceso ni los números de identificación personal (PIN).

Para mantener LDS Tools actualizado con las bases de datos de la Iglesia y para garantizar la privacidad de datos, si los miembros de su estaca cambian la configuración de visibilidad de sus datos o si el dispositivo se pierde o lo roban, usted debe ingresar la contraseña de su cuenta LDS Account y sincronizar sus datos al menos una vez cada 30 días.

Puede crear un código de acceso para LDS Tools (iOS) o un PIN (Android) y así ingresar la contraseña de la cuenta LDS Account sólo una vez cada 30 días para sincronizar sus datos, y puede sincronizar sus datos durante el período de 30 días sin volver a ingresar la contraseña de la cuenta LDS Account.

Procedimientos de iOS

Sincronizar datos

  1. Seleccione el ícono cajón (que aparece como tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla de LDS Tools).
  2. Seleccionar Sincronizar.
  3. Siga en la pantalla las instrucciones para completar la sincronización.

Nota: Para configurar un código de acceso, seleccione el ícono cajón, luego seleccione Configuración, luego seleccione Código de acceso, luego seleccione el botón Activar código de acceso y luego siga las instrucciones en la pantalla.

Cierre la sesión de LDS Tools

  1. Seleccione el icono cajón (que aparece como tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla de LDS Tools).
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Cerrar sesión.
  4. Seleccione Aceptar para borrar todos los datos de LDS Tools.
  5. Seleccione Cancelar para mantener los datos.

Procedimientos de Android

Sincronizar datos

  1. Abra LDS Tools y seleccione el icono del menú del dispositivo Android.
  2. Seleccione Sincronizar.
  3. Siga en la pantalla las instrucciones para completar la sincronización.

Nota: Para configurar un PIN, seleccione el icono del menú del dispositivo Android, seleccione Configuración luego, seleccione Usar PIN y luego siga las instrucciones en la pantalla.

Cierre la sesión de LDS Tools

  1. Abra LDS Tools y seleccione el icono del menú del dispositivo Android.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Cerrar sesión.
  4. Seleccione Cerrar sesión otra vez para borrar todos los datos de LDS Tools.
  5. Seleccione Cancelar para mantener los datos.