Buscar las notas de actualización de un centro de reuniones o de un barrio

Última actualización: 18 de mayo de 2016 06:42

Versión 4.0.2

Fecha de la versión: 27 de abril de 2016

Funcionalidad nueva o mejorada

• Se agregó el número de la unidad junto al nombre del barrio para cuando un usuario que haya iniciado sesión seleccione un barrio.
  • Se agregó el nombre de la estaca del barrio seleccionado en los resultados de búsqueda.
  • Se actualizaron el tipo de barrio de Adulto soltero a “Adulto soltero (31–45)”.
  • Se agregó un vínculo destacado a Mapas SUD clásico bajo Ayuda para que sea más fácil encontrarlo.

Problemas resueltos

• Se resolvieron algunos problemas menores relacionados con la ubicación.
  • Se resolvieron algunos problemas menores en los dispositivos móviles relacionados con la visualización.

Volver arriba

Versión 4.0

Fecha de la versión: 17 de febrero de 2016

Funcionalidad nueva o mejorada

• Se ha simplificado la interfaz del usuario.
  • Se ha mejorado la función de búsqueda.
  • Se han agregado opciones dirigidas a encontrar un centro de reuniones según la ubicación, la hora, el idioma y el tipo de barrio (como un barrio de familia o de adultos solteros).