Aperçu sur les lecteurs de multimédias

Dernière mise à jour :2 mai 2014 à 15 h 10 h 48

Les multimédias produits par l’Église peuvent être un apport puissant pour une formation ou une leçon. Pour éviter que la technologie n’empêche l’Esprit de se manifester dans la leçon, téléchargez le multimédia à l’avance. Les lieux de réunion ont une bande passante limitée dans les secteurs résidentiels, partagée par tous les utilisateurs de la paroisse. C’est pourquoi, on ne doit pas pas se fier à l’internet dans les lieux de réunion pour lire les vidéos en streaming.

Étudiez ce qui suit pour déterminer comment utiliser efficacement les documents multimédia dans les leçons en utilisant le matériel existant.

Combien d’élèves seront présents ?

Taille de la classe

Matériel d’affichage recommandé

Audio recommandé

Petit (5 ou moins)

Matériel seulement

Haut-parleurs intégrés

Moyen

Téléviseur moyen (49-69 cm)

Haut-parleurs télé intégrés

Grand

Grand téléviseur (80-117 cm)

Haut-parleurs télé intégrés ou haut-parleurs d’ordinateur

Très grand

Projecteur ou grand téléviseur (+120 cm)

Système sono utilisant l’adaptateur à entrées multiples (crab box)

Quelles entrées sur le matériel d’affichage ?

Le tableau ci-dessous montre les matériels recommandés pour divers types de connexions. Ils sont par ordre de recommandation (du plus haut au plus bas).

Connexions d’affichage disponibles

Matériels recommandés

Lecteur vidéo avec connexion USB

Clé USB

HDMI

WD Live, portable (avec HDMI), Tablettes (avec HDMI)

VGA

Portable (avec VGA)

Composés

WD Live TV

Coaxial (Câble)

Fonctionne sur DVD ou composite VCR

Les articles ci-dessous expliquent comment télécharger des vidéos et les passer dans une salle de classe de l’église sur divers matériels.

Apprenez comment connecter divers appareils à un dispositif d’affichage :