Comment sélectionner un préréglage sur le récepteur satellite Cisco

Dernière mise à jour :31 août 2018 à 15 h 10 h 04

RÉCAPITULATIF :

Lorsqu’un groupe de gestion des Biens immeubles reçoit un nouveau récepteur satellite, il faut sélectionner un préréglage (un profil contenant les données de l’émetteur) basé sur l’emplacement et l’orientation de leur antenne.

CAUSE :
Ce paramétrage est nécessaire car Cisco n’est pas responsable de la sélection des données de l’émetteur d’un groupe de gestion des Biens immeubles. Une fois que le groupe l’a reçu, il faut simplement sélectionner le préréglage pour établir un signal avec le satellite afin d’enregistrer le récepteur.

SOLUTION :
À l’aide de la télécommande ou des boutons situés sur la face du récepteur :

1. Appuyer sur Menu

2. Sélectionnez Setup Menu

3. Sélectionnez Tuning/Preset

4. Sélectionnez Preset (ou appuyez sur le bouton jaune de la télécommande)

5. Sélectionnez le bon Numéro de préréglage (1 à 9) en vous basant sur les options ci-dessous et sélectionnez Activate

6. Voici les préréglages disponibles :

7. Après avoir sélectionné Activate dans le menu Preset/LNB Setup, une fenêtre de confirmation de changement s’affiche. Pour accepter les changements, appuyez sur OK ou pour annuler, sélectionnez Exit ou Menu si vous utilisez la façade du récepteur.