Mapas de la misión

Última actualización: 31 de marzo de 2017 13:37

Para tener acceso a mapas de misión:

1. Inicie sesión en LDS.org.
  2. Haga clic en Mi cuenta y mi barrio.
  3. Haga clic en el vínculo Direcciones y horarios bajo la columna Herramientas y Soporte.
  4. Cuando se abra la página Direcciones y horarios, haga clic en el vínculo Ver Mapas SUD clásico bajo Localizador de centro de reuniones.
  5. Cuando se abra la ventana Mapas SUD clásico, ingrese el nombre de la misión en el campo de búsqueda y en la pantalla aparecerá el mapa de la misión. El ícono Capas estará disponible para que pueda seleccionar qué capas desea ver, incluso los límites de la misión.

Para imprimir un mapa de la misión, use la función de su computadora Imprimir pantalla o Imprimir ventana para capturar la imagen. Luego, utilice cualquier software que tenga para ajustar el tamaño e imprima el mapa.