Acerca de Informes de problemas de propiedades (FIR)

Última actualización: 18 de agosto de 2016 07:44

Introducción a LDS FIR

Informes de problemas de propiedades (FIR) es una aplicación que permite a los líderes locales informar problemas a los gerentes de propiedades locales. Un grifo que gotea, una pared dañada, un sistema de calefacción o de enfriamiento en mal estado son solo algunos ejemplos de las labores de mantenimiento que llevan a cabo los gerentes de propiedades locales.

FIR simplifica la interacción entre las oficinas de gerencia de propiedades y los líderes eclesiásticos locales. Permite que los líderes puedan informar, hacer seguimiento y ver los detalles de problemas de mantenimiento en sus edificaciones. Mediante esta aplicación, los gerentes de propiedades pueden mantener informados a los líderes de las unidades de una manera fácil e inmediata.

Ahora disponible para dispositivos móviles

Fue necesario crear una aplicación móvil tomando en cuenta el modo de uso que se persigue con el FIR y la amplia aceptación de los dispositivos móviles. Esta versión de LDS FIR ofrece aplicaciones móviles para Apple y Android, así como una interfaz de usuario en LDS.org rediseñada para hacer más compatible la versión web con la móvil.

Características principales

• Función GPS. La aplicación usa la ubicación del dispositivo para identificar la instalación desde donde se informa el problema. Esto permite a la persona que informa del problema no perder tiempo en averiguar la ubicación correcta.
  • Sincronización con la cuenta LDS Account. La aplicación también completa automáticamente la información de contacto hasta donde sea posible, basándose en la cuenta LDS Account que se usó para acceder a FIR.
  • Tomar y enviar fotos. Si el usuario dispone de cámara en su dispositivo móvil podrá tomar una foto y adjuntarla automáticamente al informe del problema.
  • Interfaz de usuario rediseñada. Se ha rediseñado la versión LDS.org para brindar una experiencia similar a la interfaz móvil.
  • Internacionalización y soporte de idiomas. Adicionalmente al soporte para los idiomas inglés, portugués y español por medio de LDS.org, FIR ahora cuenta con soporte para los idiomas chino, francés, alemán, italiano, japonés, coreano y ruso.

Descarga e instalación de LDS FIR

LDS FIR está disponible para los siguientes dispositivos:

Nota: No son compatibles los dispositivos Android que tengan una versión anterior a la 4.4 y los dispositivos Apple que tengan una versión anterior a la 6.