Informes de problemas de propiedades (FIR)

Última actualización: 18 de agosto de 2016 07:43

Introducción

Informes de problemas de propiedades (FIR) simplifica la interacción entre las oficinas de gerencia de propiedades y los líderes eclesiásticos locales. Permite que los líderes puedan informar, hacer seguimiento y ver los detalles de problemas de mantenimiento en sus edificaciones. Mediante la aplicación, los gerentes de propiedades pueden fácilmente mantener informados a los líderes a quienes brindan asistencia.

Acceso

Se invita a los miembros del consejo de estaca y barrio a utilizar FIR para informar problemas en las instalaciones. Usted puede acceder a FIR mediante la aplicación web, siguiendo los pasos siguientes:

1. Abra un navegador web y vaya a www.lds.org.
  2. Inicie sesión usando la cuenta LDS Account.
  3. En el menú Mi cuenta y mi barrio, seleccione Informe de problemas de propiedades.

Además, una versión para dispositivos móviles está disponible en Google Play Store y Apple App Store. También puede acceder directamente desde la aplicación instalada en su dispositivo móvil.

Tome en cuenta que para poder acceder al FIR, los miembros del consejo de estaca y barrio deben estar debidamente registrados en el sistema Servicios para Miembros y Líderes (MLS) o en Fuentes de recursos para líderes y secretarios (LCR). Póngase en contacto con el secretario local para comprobar si su llamamiento está identificado adecuadamente en MLS o LCR.

Funciones de los gerentes de propiedades (FM)

Los gerentes de propiedades pueden ver los problemas que se informan a través del FIR en su sistema de administración de órdenes de trabajo. Los problemas informados mediante el FIR van siendo actualizados conforme se abran, actualizan y cierran las órdenes de trabajo en el sistema. Se envían las notas de resolución a FIR; esto permite a los líderes locales ver los comentarios hechos al completarse una orden de trabajo. El personal de gerencia de propiedades no necesita acceder a FIR para actualizar o llevar un control de los problemas.

Soporte

Usted puede entrar en la página de preguntas frecuentes dentro de la aplicación, donde se ofrecen instrucciones sobre acciones específicas. Seleccione el vínculo Ayuda desde cualquier pantalla en la aplicación.

Para preguntas adicionales, los líderes locales de las unidades deben ponerse en contacto con el Centro de Servicio Mundial. Tome en cuenta que para poder acceder al FIR, los miembros del consejo de estaca y barrio deben estar debidamente registrados en el sistema Servicios para Miembros y Líderes (MLS). Póngase en contacto con el secretario local para comprobar si su llamamiento está identificado adecuadamente en MLS o LCR.

Los gerentes de propiedades y su personal han de ponerse en contacto con el equipo de soporte administrativo del Departamento de Propiedades de Centros de Reuniones para obtener ayuda con el FIR.