Eine Firewall für das Internet in einem anderen Gebäude einrichten

Zuletzt aktualisiert: 13. Juli 2016 07:49

Das Internet im Gemeindehaus wird eingerichtet, indem ein Netzwerk-Router („Firewall“) installiert und aktiviert wird. Wenn eine Firewall aktiviert wird, wird die Seriennummer der Firewall im Programm zur Technikverwaltung (https://tm.lds.org) der Gebäudenummer des Gebäudes zugeordnet.

Wenn die Gemeindehaus-Firewall in einem anderen Gebäude eingerichtet werden soll, muss sie der neuen Gebäudenummer zugeordnet werden.

Falls eine aktivierte Firewall im Programm zur Technikverwaltung nicht unter dem Gebäude angezeigt wird, in dem sie eingerichtet ist, wurde sie möglicherweise ursprünglich in einem unbekannten Gebäude aktiviert. Auch in diesem Fall muss die Firewall dem richtigen Gebäude zugeordnet werden.

Eine Firewall einem anderen Gebäude zuordnen

Der Regionalleiter B&I oder der Pfahlberater für Technik wenden sich an das Global Service Center mit der Bitte, die Firewall dem anderen Gebäude zuzuordnen.

Folgende Angaben sind dafür erforderlich:

• der LDS-Account-Benutzername des Antragstellers
  • die Seriennummer der Firewall
  • der Name der neuen Einheit, die Einheit-Nummer oder die Gebäudenummer des Standorts, dem die Firewall zugeordnet werden soll

Wenn der Vorgang abgeschlossen wurde, ist die Seriennummer der Firewall im Programm zur Technikverwaltung dem richtigen Gebäude zugeordnet.