E-Mail-Abonnements bei der Kirche verwalten

Zuletzt aktualisiert: 24. August 2017 11:26

E-Mail-Abonnements bei der Kirche werden unter http://ldsaccount.lds.org verwaltet. Bei den meisten Anwendungen und Internetseiten der Kirche ist ein Internetkonto bei der Kirche notwendig, um auf Hilfsmittel zuzugreifen, die auf bestimmte Mitglieder und Berufungen beschränkt sind. Sollten Sie noch keines haben, können Sie sich hier für ein Internetkonto bei der Kirche registrieren.

Wer empfängt Mitteilungen für Berater für Technik?

Sofern ihre Berufung richtig eingetragen wurde, haben Mitglieder mit folgenden Berufungen die Mitteilungen automatisch abonniert:

• Pfahlberater für Technik
  • Sekretäre des Pfahls
  • Zweitberater für Technik
  • Gebietsberater für Technik

Darüber hinaus können Führungsbeamte im Pfahl und in der Gemeinde das Abonnement „Alle Berufungen“ auswählen. Dadurch erhalten sie alle E-Mails, die im Rahmen des Abonnements „Meine Berufung“ verschickt werden, darunter auch solche für den Berater für Technik.

Hinweis: Welche Mitteilungen abonniert werden können, ist von Ihrer Berufung oder Aufgabe abhängig. Es ist nicht möglich, Abonnements für eine andere Berufung auszuwählen.

Wie man die E-Mail-Abonnements verwaltet

Um sicherzugehen, dass Sie Mitteilungen der Kirche zu Ihrer Berufung erhalten, rufen Sie ldsaccount.lds.org auf und melden sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort für Ihr Internetkonto bei der Kirche an.

1. Klicken Sie links auf die Registerkarte E-Mail-Abonnements.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Häkchen bei Meine Berufung gesetzt ist.
    Hinweis: Führungsbeamte im Pfahl und in der Gemeinde haben stattdessen die Option „Alle Berufungen“. Wählen Sie dieses Abonnement aus, um Mitteilungen zu allen Berufungen zu erhalten.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Kästchen unter Alle abbestellen NICHT markiert ist.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Kontakteinstellungen. Achten Sie darauf, dass die angegebene E-Mail-Adresse richtig ist und der entspricht, die Sie regelmäßig überprüfen. Klicken Sie auf Speichern, falls Sie eine Änderung vorgenommen haben.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Angaben zur Person. Achten Sie darauf, dass unter Bevorzugte Sprache eine der folgenden zehn Sprachen gewählt wurde: Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Chinesisch oder Russisch. Klicken Sie auf Speichern, falls Sie etwas geändert haben.

(Die Schritte entsprechen der Nummerierung unten.)