Como Administrar os Boletins recebidos por E-mail na Conta SUD

Última atualização: 14 de julho de 2017 às 11:10

Os cadastros de boletins recebidos por e-mail da Igreja são administrados no site http://ldsaccount.LDS.org. A Conta SUD também é necessária para a utilização das ferramentas para membros e chamados específicos da maioria dos aplicativos e sites da Igreja. Caso não tenha uma Conta SUD, abra uma Conta SUD aqui.

Pessoas que Recebem os Comunicados para o Especialista de Tecnologia

As pessoas nos seguintes cargos são automaticamente cadastradas para o recebimento desses comunicados, contanto que seu chamado tenha sido devidamente registrado.

• Especialistas de Tecnologia de Estaca
  • Secretários da Estaca
  • Assistentes do Especialista de Tecnologia
  • Especialistas de Tecnologia da Área

Além disso, os membros da presidência da estaca e do bispado (inclusive os secretários) têm a opção de cadastrarem-se para os boletins em “Todos os Chamados”. Com isso, passarão a receber todos os e-mails enviados pelos boletins “Meu Chamado”, inclusive os enviados aos especialistas em tecnologia.

Observação: Os boletins são disponibilizados dependendo do chamado/função. Portanto, não é possível inscrever-se para um boletim que não esteja liberado para seu chamado.

Como Administrar os Boletins recebidos por E-mail

Para assegurar-se de receber os boletins relativos a seu chamado acesse o site LDSaccount.LDS.org usando o nome de usuário e a senha de sua Conta SUD.

1. Clique na opção Listas Cadastrados (à esquerda).
  2. Assegure-se de que a opção Meu Chamado esteja assinalada.
    Observação: Os membros da presidência da estaca e do bispado verão apenas a opção “Todos os Chamados”. Assinale essa opção para receber uma cópia dos comunicados referentes a cada chamado.
  3. Assegure-se de que a opção Cancelar Todas as Assinaturas NÃO esteja assinalada.
  4. Clique em Salvar.
  5. Clique na opção Configurações de Contato Certifique-se de que o campo E-mail contenha seu e-mail correto (aquele que você verifica regularmente). Clique em Salvar caso tenha feito alguma mudança.
  6. Clique na opção Dados Pessoais. Certifique-se de campo Idioma de Preferência exiba o seu idioma de preferência, selecionado entre estas 10 opções: Alemão, chinês, coreano, espanhol, francês, inglês, italiano, japonês, português e russo. Clique em Salvar caso tenha feito alguma mudança.

(Os itens numerados acima são mostrados na imagem abaixo)