Quadro generale della stampante

Ultimo aggiornamento: 21 maggio 201408:23

Driver della stampante

Il driver della stampante è un programma che converte i dati da stampare in un formato specifico per la stampante. Non tutti i driver funzionano con tutte le stampanti, quello creato appositamente per un dispositivo specifico funzionerà meglio perché possiede i codici del programma necessari per utilizzare funzioni speciali di quella stampante.

Qualità di stampa

Generalmente la qualità di stampa non è un problema quando si stampa un testo in bianco e nero. Tuttavia, quando si stampano i moduli di MLS, le parti evidenziate in grigio potrebbero non essere visibili se la risoluzione della stampa non è impostata al massimo livello o se il driver in uso non ha la funzionalità o i codici corretti per utilizzare tale funzione.

Velocità di stampa

Se il driver della stampante non è installato correttamente o se la dimensione del file nel driver è grande, la velocità della stampa può essere influenzata negativamente.

Driver della stampante suggeriti per stampanti comuni per MLS

stampanti HP1100-HP1300: Utilizza il driver HP LaserJet III per la velocità o il driver incluso nella stampante per la qualità. Quando disponibile, utilizza un driver il cui nome termina in (MS). Questo driver contribuirà a migliorare la velocità.

Linee di condotta per la rete nelle case di riunione

Ove approvato dai dirigenti locali, gli specialisti di palo per la tecnologia possono seguire le istruzioni allegate per collegare la stampante alla rete della casa di riunione. Se necessario, lo specialista di palo per la tecnologia può collaborare con il responsabile delle Proprietà Immobiliari per richiedere la connettività alla rete. I documenti riservati, inclusi tutti i documenti che hanno origine da MLS, devono sempre essere stampati tramite un apparecchio collegato localmente, mai dalla rete. Nessun documento riservato deve essere mai archiviato elettronicamente su una stampante. Tutti i quesiti o i problemi che riguardano l’impostazione o l’utilizzo della stampante devono essere indirizzati al produttore.